[Frage] parseFunc bei tt_content -> bodytext TYPO3-Version: -


  • 1
  • dominik_kempf dominik_k...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2016, 11:16

    Du willst die parseFunc vom RTE nutzen, richtig?

    Die ist doch in einer eignen lib soweit ich mich erinner. lib.parseFunc_RTE oder so, schau mal im objectBrowser danach.

    also dann erbst du parseFunc < lib.parseFunc_RTE

    Grüße

  • mwirth mwirth
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2016, 15:36

    Hallo,

    Was bedeutet RTE?

    Und abgesehen davon, hab ich es jetzt hin bekommen. Es war eine Klammrer falsch gesetzt...

    Gruß
    Matthias

  • dominik_kempf dominik_k...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2016, 14:34

    Rich Text Editor - wenn du im Backend einen Text schreibst ist dass der Editor mit dem du Text Fett, kursiv usw. machen kannst. Der bringt seine eigene ParseFunc mit, bin davon ausgegangen dass du diese dort verwenden willst.

    Na dann ist doch, darauf hatte ich nicht geachtet.

  • 1