[Frage] Version 7.6 - Subheader im Backend aktivieren TYPO3-Version: -

  • mimii mimii
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    614 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 02. 2016, 11:30

    Hallo ins Forum,

    wie kann man im BE den Subheader aktivieren? Alles was ich gefunden habe bezieht sich noch auf Version 6.2 und älter. Ich habe Lösungen gefunden mit Änderung in extTablesDefinitionScript und ext_tables.php, die aber wohl für 7.6 nicht mehr gültig sind.

    Wo kann ich das neuerdidngs einstellen?

    Danke für n Tipp und Gruß
    mimii


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2016, 09:33

    ext_tables.php funktioniert nach wie vor in 7.6

  • schmitz schmitz
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2016, 11:02

    Der Aufruf funktioniert aber jetzt etwas anders und zwar so:

    \TYPO3\CMS\Core\Utility\ExtensionManagementUtility::addFieldsToPalette('tt_content','header','--linebreak--,subheader;LLL:EXT:cms/locallang_ttc.xlf:subheader_formlabel','after:header');

  • Basti4k Basti4k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2016, 16:12

    und wo kommt die Zeile hin?
    Ich habe ja keine eigene Ext.

    TYPO3 - TIPS - ANLEITUNGEN - NEWS unter: https://www.typo3-probleme.de/
    Firma: TYPO3 - Internet-Agentur - Frankfurt und Wiesbaden -> https://www.ingeniumdesign.de

  • 1