[Frage] tt_address - Darstellungsoption TYPO3-Version: -

  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    18 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2016, 18:18

    Hallo,

    möchte unter Typo3 7.2 bei einem tt_address 3.0 Content Element - Erweiterungsoptionen - Darstellung - Template - auswählen können. Allerdings bekomm ich das nicht zum laufen. Kann keine Auswahl treffen, es wird mir nur das "Standard" und das dazugehörige Icon angezeigt.
    Könntet ihr mir da Helfen pls? Hab ich was vergessen? Vielleicht sehe ich ja den Wald vor lauter Bäumen nicht... :)

    Zu Testzwecken hab ichs mal so: (die drei .htm Dateien mit den entsprechenden Namen sind im Ordner angelegt)

    1. plugin.tx_ttaddress_pi1 {
    2. pidList = 112
    3. templatePath = fileadmin/Template/Extensions/tt_address/
    4. defaultTemplateFileName = default_hcard.htm
    5. templates {
    6. default {
    7. first_name.wrap = NAMES DEFAULT1: |
    8. }
    9. test_hcard {
    10. first_name.wrap = NAMES DEFAULT2: |
    11. }
    12. hcard {
    13. first_name.wrap = NAME: |
    14. }
    15. }
    16. }

    Mercy,
    viele Grüße

    https://github.com/groundstack-org


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    18 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2016, 13:46

    Hallo,

    keiner eine Ahnung? Oder könnte mir jemand beschreiben wie es er gemacht hat pls?

    Danke.

    https://github.com/groundstack-org

  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    18 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2016, 12:48

    hmm unter einer Installation von Typo3 6.2 geht es.

    Unter dem aktuellen Typo3 7.6.4 gehts es nicht...
    Bzw. wird zwar der angegebene Ordner verwendet und auch das DefaultTemplate unter "defaultTemplateFileName" wird verwendet, alle anderen Templates die in dem Ordner liegen werden ignoriert...

    Man kann auch per "defaultTemplateFileName" jedes einzelne ansprechen/ausgeben - nur im Backend kann ich die Templates nicht auswählen, es steht immer da: Standard.

    https://github.com/groundstack-org

  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    18 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2016, 11:59

    So nach längerem suchen bin ich darauf gestoßen: (https://forge.typo3.org/issues/71572#change-299503)

    --- typo3conf/ext/tt_address/Classes/Hooks/Tca/AddFilesToSelector.php (revision )
    +++ typo3conf/ext/tt_address/Classes/Hooks/Tca/AddFilesToSelector.php (revision )
    @@ -33,7 +33,7 @@
    function main(&$params,&$pObj) {

    // get the current page ID
    - $thePageId = $params['row']['pid'];
    + $thePageId = $params['flexParentDatabaseRow']['pid'];

    /** @var TemplateService $template */
    $template = GeneralUtility::makeInstance('TYPO3\\CMS\\Core\\TypoScript\\TemplateService');

    https://github.com/groundstack-org

  • 1