[Frage] Bilder werden plötzlich nicht mehr angezeigt, sind aber noch da TYPO3-Version: -

  • marion-j marion-j
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    21. 01. 2016, 08:52

    Hallo,

    bei uns werden auf einigen Seiten auf einmal Bilder nicht mehr angezeigt.

    Es wurden zahlreiche Inhaltselemente vom Typ "Text" angelegt und im Editor Bilder eingefügt.
    Bei einigen Inhaltselementen (seltsamerweise nicht bei allen) werden teilweise die Bilder, wenn man wieder in den Editor geht, nicht mehr angezeigt. Die Bilder sind noch da, mann kann sie anklicken, aber man sieht sie nicht. Erst nachdem das Inhaltselement nochmal gespeichert wurde sind die Bild wieder sichtbar. Merkwürdig auch, dass in einem Inhaltselement einige Bilder angezeigt werden und einige nicht.

    Wie kann denn wohl sowas passieren.

    Typo3 6.2.17

    Tags: Bilder

  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2854 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2016, 15:31

    Hallo.

    Verschwinden die Bilder nur im Backend oder auch im Frontend. Falls letzteres könnte ausgehender Speicherplatz in Kombination mit harten Quotas sein. Dann würde TYPO3 die (skalierten) Bilder anlegen wollen, aber keinen platz auf der Platte bekommen.

    Viele Grüße
    Julian

  • marion-j marion-j
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2016, 07:47

    Hallo,

    es verschwinden die Bilder im BE und im FE.
    Speicherplatz haben wir aber noch mehr auls ausreichend (~700GB)

  • 1