[Frage] Geschütztes Leerzeichen wird als Klartext ausgegeben TYPO3-Version: -

  • marion-j marion-j
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2016, 11:43

    Hallo,
    wenn wir mit dem Inhaltselement 'Tabelle' eine Tabelle erstellen und dort leere Felder drin haben, so wird im Frontend anstatt des leeren Feldes   im Klartext ausgegeben. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?
    Wenn ich in anderen Inhaltselement ein Leerzeichen bzw. im Code   einfüge wird im FE korrekt das Leerzeichen ausgegeben.

    Typo3 6.2.17


  • 1
  • freeatweb freeatweb
    Jedi-Meister
    0 x
    265 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2016, 12:18

    Hallo,
    ich hatte ein ähnliches Problem.

    Bei mir war die Lösung damals die Änderung der Ausgabe im FLUID-Template.
    Anstatt <f:format.raw> habe ich dann <f:format.html> verwendet.

    Lg

  • marion-j marion-j
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2016, 09:06

    Wir verwenden im Template kein <f:format.raw>. Das wars also nicht.
    Mir ist aber gerade noch ein ähnliches Problem aufgefallen:
    Auf Seiten auf denen wir ein Login-Formular für FE-User bereitstellen hatten wir im Begüßungstext einen Link gesetzt. Dieser wird nun nicht mehr als anklickbarer Link angezeigt sondern ebenfalls als Klartext - so ähnlich: <a href="https://unseredomain.de" target="_blank">hier</a>.

    Anscheinend stimmt hier was mit Typo3 nicht. Gibts noch Ideen woran es liegen könnte?

  • pschaefer pschaefer
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2016, 19:03

    Hallo Marion,

    eine Lösung hab ich nicht, aber ein ähnliches Problem.
    Siehe: [url]http://www.typo3.net/forum/thematik/zeige/thema/121818/[/url]

    Hast Du mittlerweile ein Lösung?
    Irgendwie komm ich nicht weiter.

    Gruß Peter

  • 1