[Frage] Subnavigation auf allen Seiten EXT:t3sbootstrap [Gelöst] TYPO3-Version: 6.2.7

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    260 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 12. 2015, 09:54

    Hallo TYPO3-Foristi

    ich habe eine TYPO3 6.2.15 Installation laufen.
    Basis bildet die EXT: t3sbootstrap

    Ich möchte ab der zweiten Ebene ein Submenü in der Sidebar IMMER anzeigen. [b]Auch dann wenn sich auf der aktuellen Seite KEINE Unterseite befindet.[/b]

    Das Einbinden und das Anzeigen in den entsprechenden Partials und HTML-Templates macht kein Problem. Solange eine Unterseite vorhanden ist wird das Submenü rechts gerendert. KEIN SUBMENÜ wenn keine Unterseite vorhanden.

    Hier das Typoscript das out of the box - per default - mitgeliefert wird. Genauso ist das TS eingebunden...

    1. #-------------------------------------------------------------------------------
    2. # NAVIGATION: Sidebar Sub-Menu (if sub pages)
    3. #-------------------------------------------------------------------------------
    4.  
    5. lib.navigation.sidebar = COA
    6. lib.navigation.sidebar {
    7.  
    8. 10 = HMENU
    9. 10 {
    10. entryLevel = 1
    11. special = directory
    12. special.value.data = leveluid:-1
    13. excludeUidList = {$plugin.t3sbootstrap_configuration.navigation.sidebar-subMenu.excludeUidList}
    14.  
    15. 1 = TMENU
    16. 1 {
    17. NO = 1
    18. NO {
    19. before.cObject{
    20. glyphicon.cObject=TEXT
    21. glyphicon.cObject.required = 1
    22. glyphicon.cObject.data.dataWrap = DB:pages:{field:uid}:tx_t3sbootstrap_glyphicon
    23. glyphicon.cObject.wrap = <!!=|></span>
    24. glyphicon.cObject.if.isFalse = {$plugin.t3sbootstrap_configuration.general.fontawesome}
    25.  
    26. fontawesome.cObject=TEXT
    27. fontawesome.cObject.required = 1
    28. fontawesome.cObject.data.dataWrap = DB:pages:{field:uid}:tx_t3sbootstrap_fontawesome_icon
    29. fontawesome.cObject.noTrimWrap = | <!!=|></i> |
    30. fontawesome.cObject.if.isTrue = {$plugin.t3sbootstrap_configuration.general.fontawesome}
    31. }
    32. ATagBeforeWrap = 1
    33. linkWrap = {register:glyphicon}{register:fontawesome}|
    34. allStdWrap.insertData = 1
    35. wrapItemAndSub = <li>|</li>
    36. #ATagTitle.field = subtitle // title
    37. }
    38.  
    39. ACT <.NO
    40. ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    41. ACT.ATagParams = class="active"
    42. ACT.ATagBeforeWrap = 1
    43. }
    44. }
    45. }

    [b]Anmerkung:[/b]
    Es steht schon in der Überschrift [i](if subpages)[/i].

    - Wie muss ich das TS ergänzen?
    - was bewirkt [i]special.value.data = leveluid:-1[/i]?

    Ich bitte um Hilfestellung, Anregung. Danke!

    LG & ciao....

    thowe
    <think happy thoughts>

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    260 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2015, 14:06 - Lösung

    hallo

    laut dem Entwickler folgendes TS:

    1. lib.navigation.sidebar.10.special.value.data = leveluid:1
    2. [global]

    LG & ciao

    thowe
    <think happy thoughts>


  • 1
  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    260 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2015, 14:06

    hallo

    laut dem Entwickler folgendes TS:

    1. lib.navigation.sidebar.10.special.value.data = leveluid:1
    2. [global]

    LG & ciao

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 1