[Frage] typolink.target = _blank TYPO3-Version: 6.2.4

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    260 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2015, 10:08

    Hallo liebe Foristi,

    hier mein kleines Typoscript für einen Link zu einem twitter-Account.

    [b]Meine Frage[/b]

    Ich hätte gerne, dass der Link in einem neuen Fenster öffnet => Macht es aber nicht.

    [b]Typoscript[/b]

    1. lib.twitter = COA
    2. lib.twitter {
    3. 10 = TEXT
    4. 10 {
    5. wrap =<li class="dropdown"> | </li>
    6. value= <span class="fa fa-twitter"></span>
    7. title = Besuchen Sie uns auf twitter.com/xxx
    8. target = _blank
    9. parameter = https://twitter.com/xxx
    10. }
    11. }
    12. }

    Ich danke für die Hilfestllung

    LG & ciao....

    thowe
    <think happy thoughts>


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2015, 12:21

    Du kannst _blank auch einfach an den parameter anhängen, dann sollte es funktionieren:

    typolink.parameter = https://twitter.com/xxx _blank

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    260 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 12. 2015, 09:45

    Danke für die rasche Antwort.

    Ich bitte um Nachsicht für meine verspätete Antwort.

    [b]noch eine Frage[/b]

    Kann man mehre ATagParams mitgeben? zB.

    1. ATagParams = class="meinMenue"
    2. ATagParams = data="datatoggle"

    Bei mir wird immr nur der erste "ATagParams" Eintrag genommen. Die TypoScriptReferenz schweigt sich dazu aus.

    Ich danke im voraus für die Antwort!

    LG & ciao....

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 1