[Frage] tstemplate zeigt keine Zeilennumer TYPO3-Version: 6.2.1

  • sunspot sunspot
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2015, 09:55

    hi!

    Wenn ich im Template auf Setup gehe, um mein TS zu bearbeiten, dann zeigt mir das Template nicht wie sonst die Zeilennummern an, es gibt auch keine Tooltipps, und wenn ich auf Speichern klicke, dann springt er immer an den Anfang. Auch das Menü oben schaut komisch aus...
    Woran kann das liegen?

    Danke für eure Hilfe!


  • 1
  • Ei-Dotter Ei-Dotter
    Jedi-Ritter
    0 x
    137 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2015, 01:19

    Du musst links auf TEMPLATE, dann im Seitenbaum auf Deine Seite klicken.

    Dann im Pudownmenü im rechten Frame ganz oben auf "Info/Bearbeiten" und dann den Bleistift bei SETUP.

    Wenn Du links auf LISTE klickst und dann im Seitenbaum Deine Seite anklickst und dort den Bleistift bei Deinem Template klickst, dann bekommst Du eine andere Ansicht und nicht den "coolen" Editor ;)

  • sunspot sunspot
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2016, 09:58

    Klar, so habe ich es immer schon gemacht. Über Web/Template angeklickt und dann auf Setup. Bei meinen anderen Seiten funktioniert das auch einwandfrei...
    Siehe Anhang...

  • sunspot sunspot
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2016, 10:00

    Das mit dem Anhang funktioniert bei mir nicht, kann nichts hochladen...
    [url]http://digitalsun.at/screenshot.jpg[/url]

  • Ei-Dotter Ei-Dotter
    Jedi-Ritter
    0 x
    137 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2016, 15:37

    Hast Du den RTE denn sonst? Also wenn Du ein normales Inhaltselement vom Typ "Text" oder "Text mit Bild" aufmachst? Oder fehlt der da auch?

  • 1