03. 12. 2015, 08:42

Guten Morgen, ich hoffe Ihr könnt mir helfen:

Ich habe ein Problem bei einem großen Projekt mit einer älteren PiBase Ext, dass realURL öfter URLs einfach vergisst. Dann bringen diese URLs 404 - Seite nicht gefunden. Das Ganze lässt sich über ein Löschen der Frontend Caches vorübergehend beheben, bis es 1-2 Tage später wieder so ist. Das Projekt ist mehrsprachig über Domains aufgebaut.

Zwei Dinge die mich noch stutzig machen und vielleicht damit zusammenhängen:

1. Heißt ein Produkt im deutschen und englischen gleich, hängt der, der zuletzt generiert wird, das Appendix "-1" hinten dran obwohl ja eigentlich der Pfad davor anders ist, lässt sich das auch so konfigurieren, dass beide richtig, also meinprodukt.html, heißen?

Also:
http://www.domain.de/produkte/product/meinprodukt.html
http://www.domain.com/products/product/meinprodukt-1.html

2. Unter Info in der RealURL-Verwaltung habe ich gesehen, dass viele Einträge bei den Unique Aliases offenbar doppelt vergeben wurden, hinten steht dann Error: Already used by ID (übrigens steht dort nicht welche).

Hier findet ihr meine Konfiguration für die Extension:

  1. 'produkt-details' => array(
  2. 'GETvar' => 'tx_myext_pi1[product_uid]',
  3. 'lookUpTable' => array(
  4. 'table' => 'tx_myext_entries',
  5. 'id_field' => 'tx_myext_entries.uid',
  6. 'alias_field' => 'coalesce(NULLIF(url, ""), title)', 'addWhereClause' => 'AND NOT tx_myext_entries.deleted AND tx_myext_entries.hidden = 0',
  7. 'languageGetVar' => 'L',
  8. 'useUniqueCache' => 1,
  9. 'useUniqueCache_conf' => array(
  10. 'strtolower' => 1,
  11. 'spaceCharacter' => '-',
  12. ),
  13. ),
  14.  
  15. ),
  16. ),

Besten Dank für eine kurze Rückmeldung.
Gruß

http://www.nicolas-stey.de - Webentwicklung
http://www.steyle.com - Fotografie