[Frage] Datensätze anzeigen TYPO3-Version: -

  • seven-ex seven-ex
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2015, 20:07

    Hallo zusammen,

    habe gerade mein erstes Template mit der Version 7.6 gebaut!
    Nun möchte ich an denn Extension Builder rann machen, leider klappt das nicht so ganz.

    Es soll ganz einfach zwei werte anzeigen, ein Titelfeld und ein Bildfeld.
    Das bauen der Extension und das eintragen der Daten funktioniert auch, nur zeigt er mir die Felder auf der Seite nicht an.

    Kann mir hier einer weiter helfen? (siehe Anhang)

    [url]http://workupload.com/file/MPC2QORt[/url] Plugin zum Downloaden

    [img]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/bildmp2y4t0grn.png[/img]

    komme von drupal, bin typo3 Neuling.


  • 1
  • seven-ex seven-ex
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2015, 18:18

    Keiner ne Idee ?

    komme von drupal, bin typo3 Neuling.

  • vsnase vsnase
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 12. 2015, 18:22

    Hast Du eine Lösung? Bei mir sieht das auch so aus.

  • marion-j marion-j
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2016, 10:30

    Schaut mal nach, ob die Extension FLUX installiert ist. Bei mir wurden auch keine daten ausgegeben, bis ich dann FLUX installiert habe.

  • 1