[Frage] typolink und tt_news TYPO3-Version: 4.4.11

  • nahdor nahdor
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2015, 11:37

    Hallo Zusammen,

    ich exportiere alle News-Beiträge im JSON-Format. Diese werden anschließend in einer App publiziert. Die App kommt leider nicht mit Typo3's <link>-Tags klar. Gibt es eine Möglichkeit die automatische Umwandlung abzuschalten, sodass die Links auch in der DB mit einem <a>-Tag ankommen?

    Vielen Dank für eure Hilfe,

    nahdor

  • Hilfreichster Beitrag

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2015, 09:16 - Hilfreichster Beitrag

    Infos zu diesem Thema gibt es hier:
    http://www.typo3lexikon.de/typo3-tutorials/rte/transformations.html

    Dein RTE läuft sehr wahrscheinlich mit den Transformation-Settings "ts_css", somit wird auch die "ts_links" Transformation ausgeführt und die sorgt dafür, dass u.A. die <link> Tags erstellt werden.


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2015, 09:16

    Infos zu diesem Thema gibt es hier:
    http://www.typo3lexikon.de/typo3-tutorials/rte/transformations.html

    Dein RTE läuft sehr wahrscheinlich mit den Transformation-Settings "ts_css", somit wird auch die "ts_links" Transformation ausgeführt und die sorgt dafür, dass u.A. die <link> Tags erstellt werden.

  • nahdor nahdor
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2015, 13:24

    Vielen Dank für deine Antwort! Ich habe schon ein paar Dinge ausprobiert, allerdings schaffe ich es nicht die ts_links Transformation zu deaktivieren. Hat jemand einen Tipp wie das gelingen könnte?

  • 1