[Frage] TYPO3 7.5 "all Languages" funktioniert nicht TYPO3-Version: -

  • Averlon Averlon
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2015, 16:40

    Hallo,
    ich habe eine site die für zwei sprachen ausgelegt ist.

    1. # Localization:
    2. config {
    3. linkVars = L
    4. language = de
    5. locale_all = de_DE.UTF-8
    6. }
    7.  
    8. [globalVar = GP:L=1]
    9. config {
    10. sys_language_uid = 1
    11. language = gb
    12. locale_all = en_GB.UTF-8
    13. }
    14. [global]

    Der content wird so angesprochen und funktioniert auch grundsätzlich auch mit der sprachumschaltung.

    1. ...
    2. 10 {
    3. format = html
    4. file = fileadmin/templates/av_main.html
    5. partialRootPath = fileadmin/templates/partials/
    6. layoutRootPath = fileadmin/templates/layouts/
    7. settings.layout = av_main_layout
    8. variables {
    9. av_logo>
    10. av_logo = CONTENT
    11. av_logo {
    12. table=tt_content
    13. select.orderBy=sorting
    14. select.where=colPos=13
    15. select.pidInList=1
    16. select.languageField = sys_language_uid
    17. }
    18. ...

    Wenn allerdings ein content element mit language "[All]" angelegt ist dann wird es nicht angezeigt.

    Wo ist mein Fehler ?

    Gruß
    Kallewirsch

    TYPO3: 9.5.0


  • 1
  • Averlon Averlon
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 10. 2015, 15:00

    mit 7.5 scheint es noch nicht viel erfahrungen zu geben!

    Gruß
    Kallewirsch

    TYPO3: 9.5.0

  • hoobeN hoobeN
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2015, 10:18

    Stehe vor demselben Problem. Allerdings geht es mit 7.5 gut, mit der 7.6 LTS zeigt er es nicht mehr an. Hast Du da bereits eine Lösung gefunden?

  • Christoph66 Christoph...
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2015, 02:29

    funktioniert bei mir auch nicht mehr ab TYPO3 7.6.
    All languages werden nicht mehr angezeigt.

  • _Andreas_ _Andreas_
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2015, 12:09

    Hi,

    wir haben dasselbe Problem und konnten es mit der hier erwähnten Änderung lösen:
    https://forge.typo3.org/issues/71621

    Schöne Grüße
    Andreas

  • Averlon Averlon
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2015, 13:51

    Hi,
    nein, für 7.5 hat sich noch keine Lösung ergeben.

    Gruß
    Karl-Heinz

    Gruß
    Kallewirsch

    TYPO3: 9.5.0

  • _Andreas_ _Andreas_
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 11. 2015, 09:55

    Hi,

    hast du das schon ausprobiert?

    In typo3/sysext/frontend/Classes/Page/PageRepository.php ca. Zeile 488 den Vergleich von

    // Must be default language or [All], otherwise no overlaying:
    if ((int)$row[$GLOBALS['TCA'][$table]['ctrl']['languageField']] === 0) {

    in

    // Must be default language or [All], otherwise no overlaying:
    if ($row[$GLOBALS['TCA'][$table]['ctrl']['languageField']] <= 0) {
    // ...

    zurück ändern?

    SG
    Andreas

  • newbie12 newbie12
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2016, 16:56

    Hallo zusammen,
    der Beitrag ist zwar schon etwas älter aber hab leider das gleiche Problem in der aktuelle Version 7.6.9 und den Vorschlag oben hab ich ausprobiert, ging aber leider nicht.
    Gibt es für das Problem schon eine Lösung oder muss ich derzeit damit leben, dass das vorerst nicht funktioniert?

    Danke euch für die Hilfe/nen Tipp

  • 1