[Frage] AWStat findet Apache-Logfile nicht TYPO3-Version: 4.7.11

  • Php_Diver Php_Diver
    Jedi-Meister
    0 x
    275 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 11:55

    Grüß euch

    Ich habe eine Frage zu AWStat.

    Nach der Installation bringt er auf der Awstatseite im Backend, nachdem ich auf "my-domain.log" gedrückt habe folgenede Meldung:
    Never updated (See 'Build/Update' on awstats_setup.html page) Update now
    Nach dem Klick auf (Update now):
    zeigt er mir nur den heutigen Tag an.

    In meinem root-Template steht:
    config.stat = 1
    config.stat_mysql = 1
    config.stat_apache = 1
    config.stat_apache_logfile = my-domain.log
    config.stat_excludeBEuserHits = 1

    die Typo3 installation ist unter:
    /html/

    meine log für AWStat:
    /html/my-domain.log

    die apache log unter:
    /log/access_log

    In der apache-log stehen daten ab dem 13.Oktober.

    Warum zeigt er mir nur den heutigen Tag?

    Danke Euch


  • 1
  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 12:00

    Sind im my-domain.log auch aktuelle Daten bis heute?

    http://www.aemka.de/

  • Php_Diver Php_Diver
    Jedi-Meister
    0 x
    275 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 12:21

    Hallo Aemka,

    Bisher schon. Ich beobachte das einmal.

    PS:
    Ups, Ich weiß nicht, warum mein Post in der Falschen Rubrik und 3 mal auftaucht.
    Bitte an den Foren-Admin. Verschieben und die anderen 2 Doppelposts löschen :)

    Danke

  • Php_Diver Php_Diver
    Jedi-Meister
    0 x
    275 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 13:59

    Ich habe mal etwas Zeit verstreichen lassen.
    In meiner my-domain.log steht wirklich nur ab den 16. Oktober was drin :(
    13.10 - 15.10. hat er ignoriert, die in der apache access_log stehen.

    Eine Ahnung woran das liegt?

  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 14:30

    Dann lief dein TYPO3-seitiges Logging einfach vorher nicht. Was in dem Apache Log drin steht, ist hier irrelevant, es geht hier ja um das Logfile, was TYPO3 schreiben soll. Aber wenn es ab jetzt läuft, ist ja alles gut.

    http://www.aemka.de/

  • Php_Diver Php_Diver
    Jedi-Meister
    0 x
    275 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2015, 14:41

    Das stimmt.

    Noch eine kleine Frage. Kann ich die alten log.gz Dateien dann irgendwie mit einem kostenlosen Programm local auswerten?
    Hast du einen Tip für mich?

    Danke

  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2015, 18:44

    Du kannst dir awstats ja noch mal lokal installieren. Wüsste aber nicht, warum man das wollen würde.

    http://www.aemka.de/

  • 1