[Frage] Sprachumschaltung mit Text UND Bild TYPO3-Version: 4.5.34

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2015, 21:21

    4.5.34

    Hallo,
    ich habe ein funktionierende TS für Sprachumschaltung mit Flaggen und evtl. auch eine mit Text.
    Irgendwie finde ich keine Text + Flaggen Version zur Sprachenumschaltung!!

    1. temp.langmenu = COA
    2. temp.langmenu {
    3. 20 = HMENU
    4. 20 {
    5. special = language
    6. special.value = 0,1
    7. 1 = GMENU
    8. 1 {
    9. NO = 1
    10. NO {
    11. allWrap = |   
    12. XY = 16, 11
    13. backcolor = white
    14. 10 = IMAGE
    15. 10.file = fileadmin/flags/de.png || fileadmin/flags/gb.png
    16. }
    17. ACT < .NO
    18. ACT = 1
    19. ACT {
    20. noLink = 1
    21. backColor = black
    22. }
    23. file = fileadmin/flags/de_d.png || fileadmin/flags/gb_d.png
    24. noLink = 1
    25. }
    26. }
    27. }
    28. }
    29.  
    30. lib.language < temp.langmenu

    Im Template dann:
    <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.language" />

    Nur finde ich keine Text und Flaggen Version und komm nicht drauf wie ich das z.B. mit der Flaggenversion kombinieren soll#angry#

    DEUTSCH (FLAGGE) | ENGLISCH (FLAGGE)

    Hätte da evtl. jmd einen Gedankenstupser (ah bei Stupsen muss ich an Facebook denken -- Anstupsen -- die blödeste Funktion der ganzen IT Geschichte) für mich :):)o.O

    Vielen Dank schon mal fürs lesen!


  • 1
  • casi-g casi-g
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    14 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2015, 08:48

    du kannst entweder per CSS die Flaggen in die span Tags einbauen oder du setzt einfach ein <img src="fileadmin/flags/de_d.png" width="16" height="16" alt="Deutsch" /> anstelle der span tags ein.

    1. temp.langmenu = HMENU
    2. temp.langmenu {
    3. special = language
    4. special.value = 0,1
    5.  
    6. addQueryString = 1
    7. addQueryString.exclude = cHash
    8.  
    9. wrap = <ul>|</ul>
    10. 1 = TMENU
    11. 1 {
    12. NO.allWrap = |*|||*|
    13. NO.linkWrap = <li> | </li>
    14. NO.stdWrap.setCurrent = Deutsch <span class="flag flag-de"></span>|| English <span class="flag flag-en"></span>
    15. ACT < .NO
    16. ACT = 1
    17. ACT.linkWrap = <li class="active"> | </li>
    18. }
    19. }

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 10. 2015, 16:54

    Super :) .. Danke :D .. werd i nächste Woche gleich ausprobieren.
    Sorry wegen später Reaktion. Hab' keine E-Mail bekommen.

  • 1