[Frage] Menu über sys_category , get parameter

  • Icke0801 Icke0801
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2015, 13:23

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Hauptmenu, das mir aus den sys_category die Hauptkategorien ausliest. Diesem gebe ich den set_parameter wie folgt mit:

    1. additionalParams.dataWrap = &sys_category[uid]={field:uid}

    Jetzt möchte ich in einem 2. Menu die Unterkategorien auslesen und verzeifel daran, an den Parameter zu kommen:

    1. uidInList.field = GP:sys_category|uid

    Mit welcher Syntax komme ich denn jetzt an die übergebene Kategorie?

    Zusatz:
    Zur ext: tx_news gibt es ja auch das Partial "Category/List.html". Dieses kann man ja auch als Contentelement einbinden und Kategorien auswählen.

    Ist es möglich, und wenn ja, wie, diesem Partial meine übergebene Category mitzugeben?

    Grüße -=Icke=-


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2015, 09:41

    Versuch es mal mit uidInList.data = GP:sys_category|uid.

  • Icke0801 Icke0801
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2015, 12:44

    Leider bleibt die Ausgabe noch leer.

    hier mal zur Sicherheit mein kompletter TS

    1. lib.newsCats = COA
    2. lib.newsCats {
    3. 5 = TEXT
    4. 5.value = newsCats
    5. wrap = <ul>|</ul>
    6. 10 = CONTENT
    7. 10 {
    8. table = sys_category
    9. uidInList.data = GP:sys_category|uid
    10. selectFields = title
    11. orderBy = sorting
    12. #andWhere.dataWrap = parent=1 AND deleted=0 AND hidden=0
    13. }
    14. }
    15. renderObj = COA
    16. renderObj{
    17. wrap = <li>|</li>
    18. 10 = TEXT
    19. 10 {
    20. field = title
    21. # verlinke zu der Seite mit der News-Auflistung (Listenansicht)
    22. parameter = 75
    23. title.field=title
    24. # fuege den GET-Parameter fuer die ausgewaehlte Kategorie hinzu
    25. additionalParams.dataWrap = &sys_category[uid]={field:uid}
    26. useCacheHash = 1
    27. }
    28. }
    29. }
    30. }

    Mich würde ja auch mal interessieren, ob es richtig übergeben wird, bzw. was drin steht.
    Mit folgendem wird mir allerdings nichts im Debugger angezeigt:

    1. <f:debug>{GP:sys_category|uid}</f:debug>

    Und mit <f:debug>{all}</f:debug> sehe ich diese Parameter auch nicht.

    Grüße -=Icke=-

  • 1