14. 07. 2015, 15:51

Hi!

Ich benutze ja den FAL.
1. Kann ich hier den Standard-Ordner für das Speichern ändern?
2. Kann ich angeben, dass Bilder, die hochgeladen werden direkt erstmal runtergerechnet werden? Mein Kunde will 20MB-Bilddaten hochladen :-(
3. Wie kann ich verhindern, dass permanent die Meldung erscheint, dass Bilder überschrieben werden?
4. Wie kann ich Einstellen, dass neue Bilder ein Suffix erhalten und somit nicht überschrieben werden können...

Vielen Dank für die Hilfe (auch teilweise)
Grüße
Jens