[Frage] Bootstrap-Reiter/Tab im Backend TYPO3-Version: -

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2015, 09:19

    Hi, ich verwende folgende Erweiterungen:
    VHS: Fluid ViewHelpers (vhs)
    Flux: Fluid FlexForms (flux)
    Fluid Pages Engine (fluidpages)
    Fluid Content Engine (fluidcontent)
    FBT: Bootstrap based Pages and Content (fluidbootstraptheme)

    Soweit war auch alles super. Ich konnte ohne Probleme Inhaltselemente von Bootstrap erstellen und verwenden... bis heute morgen. Plötzlich ist der Reiter/Tab von Bootstrap und Grid bei der Erstellung von Inhaltselementen nicht mehr da sprich, ich kann keine weiteren Elemente von Bootstrap erstellen (siehe Bild im Anhang).
    Die bereits erstellten kann ich bearbeiten und diese funktionieren soweit auch.
    Woran kann das liegen? (TYPO3 Version 6.2.13)

    Mfg
    Katharina

    Anhänge (1)
    14-07-_2015_09-09-08.png image/png 0,00 B 118 heruntergeladen

  • 1
  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2015, 12:02

    [b][Edit][/b]
    [b]Thema hat sich erledigt. PowerMail hat dazwischen gefunkt. Vorerst deaktiviert -> Bootstrap funktioniert wieder einwandfrei.[/b]

  • FazzyX FazzyX
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2015, 17:07

    Ich glaube es beruht eher auf Zufall, dass durch Deaktivierung / Deinstallation der Powermail Extension die Reiter wieder erscheinen. Ich habe dieses Problem auch in einer Umgebung ohne Powermail. Das Problem ist leider nicht reproduzierbar, das macht die Ursachenforschung sehr schwer. Es gibt dazu auch einen Eintrag auf Github.
    https://github.com/bootstraptheme-for-typo3/fluidbootstraptheme/issues/242

    Grüße Claus

  • 1