[Frage] Formhandler: Änderungen in lang.xml werden nicht übernommen. [Gelöst] TYPO3-Version: -

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2015, 14:34

    TYPO3 6.2.14, Formhandler 2.0.1

    Bei einem Formular, das mit Formhandler erstellt wurde, wollte ich einige Begriffe in der lang.xml Datei ändern. Die Begriffe werden im Frontend allerdings nicht aktualisiert. An der Grundkonfiguration wurde nichts geändert und die lang.xml wird korrekt eingebunden.

    Hier mein Formhandler TS Setup

    1. plugin.Tx_Formhandler.settings.predef.orderform {
    2. name = Bestellformular
    3. formValuesPrefix = order
    4. langFile.1 = TEXT
    5. langFile.1.value = fileadmin/form/lang/lang.xml
    6. templateFile = TEXT
    7. templateFile.value = fileadmin/form/template/form_template.html
    8. masterTemplateFile = TEXT
    9. masterTemplateFile.value = fileadmin/form/template/mastertemplate.html
    10. cssFile {
    11. 10 = TEXT
    12. 10.value = fileadmin/form/css/foundation.min.css
    13. 20 = TEXT
    14. 20.value = fileadmin/form/css/special.css
    15. }
    16. isErrorMarker {
    17. default = error
    18. }
    19. singleErrorTemplate {
    20. totalWrap = <small class="error">|</small>
    21. }
    22. validators {
    23. 1.class = Validator_Default
    24. 1.config.fieldConf {
    25. firstname.errorCheck.1 = required
    26. name.errorCheck.1 = required
    27. address.errorCheck.1 = required
    28. city.errorCheck.1 = required
    29. email.errorCheck.1 = required
    30. email.errorCheck.2 = email
    31. order.errorCheck.1 = required
    32. freecapfield.errorCheck.1 = required
    33. freecapfield.errorCheck.2 = srFreecap
    34. }
    35. }
    36. finishers {
    37. # Finisher_Mail sends emails to an admin and/or the user.
    38. 1.class = Finisher_Mail
    39. 1.config {
    40. checkBinaryCrLf = message
    41. admin {
    42. templateFile = TEXT
    43. templateFile.value = fileadmin/form/template/email-admin.html
    44. sender_email = abc@cd.de
    45. to_email = abc@cd.de
    46. subject = TEXT
    47. subject.data = LLL:fileadmin/form/lang/lang.xml:email_admin_subject
    48. }
    49. }
    50. # Finisher_Redirect will redirect the user to another page after the form was submitted successfully.
    51. 5.class = Finisher_Redirect
    52. 5.config {
    53. redirectPage = http://www.google.ch
    54. }
    55. }
    56. }

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte oder gibt es irgendwo noch einen Cache? Danke für eure Hilfe!

  • casi-g casi-g
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    14 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2015, 14:53 - Lösung

    je nachdem welche Caches du geleert hast.
    Es gibt noch einen System Cache den müsstest du leeren, im Install Tool kannst du auch Caches leeren und wenn alle Stricken reissen, einmal den typo3temp Ordner löschen.


  • 1
  • casi-g casi-g
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    14 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2015, 14:53

    je nachdem welche Caches du geleert hast.
    Es gibt noch einen System Cache den müsstest du leeren, im Install Tool kannst du auch Caches leeren und wenn alle Stricken reissen, einmal den typo3temp Ordner löschen.

  • 1