[Frage] jfmulticontent -> Accordion -> Boxen klappen nicht mehr zu TYPO3-Version: 6.2.7

  • jojo31 jojo31
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2015, 11:13

    Hallochen,

    vielleicht hat da jemand eine Idee?
    Ich möchte das Plugin jfmulticontent einsetzen.
    Soweit funktioniert es, aber im Frontend klappen sich die einmal geöffneten Boxen nicht mehr zu.
    Leider finde ich keinerlei Hinweise dazu und wenn, passt das anscheinend nicht zur verwendeten Version?

    Viele Grüße
    J.


  • 1
  • jojo31 jojo31
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2015, 14:04

    Ok, klappt jetzt.
    Da war in den Konstanten ein unabdingbar wichtiger Haken nicht gesetzt ... fies! :(

  • triskal triskal
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2015, 14:30

    Habe aktuell das selbe Problem. Kann aber in den Konstanten keinen unabdingbaren wichten Haken finden der hierfür verantwortlich sein könnte...

    Könntest du noch mal nach der genauen Bezeichnung der Konstante gucken?

    Danke und Gruß,
    Manuel

  • namano87 namano87
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2016, 16:26

    Ich bin auch bei dem selben Problem. Könnte jemand bitte die Lösung hier posten :)

    Danke.

  • 1