[Frage] HTML Mappen [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.0

  • CMSUser CMSUser
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2015, 11:00

    Hallo bekomme die Div Container nicht gemappt dabei ganz simple Struktur. Er macht nur body und einen Container alle anderen nicht. Habe Xampp 1.8 und ein Templa Voila 1.9 obwohl eigentlich 1.8 das richtige wäre aber das zeigt er nicht mal im Kontextmenue das TV. Hab Firefox 3.8 WinXP SP3 aber auch Opera und Safari kein Mapping. Gut jetz könnte ich auf TV verzichten und wieder Marker schreiben...aber vielleicht
    hat jemand ähnliche Probleme lösen können. Ich sag schon mal Danke:-)

    Anhänge (2)
    html mappen.jpg image/jpeg 0,00 B 159 heruntergeladen
    html qellcode.jpg image/jpeg 0,00 B 220 heruntergeladen
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 14:04 - Lösung

    Zitiert von: jenses
    Außerdem ist es wenig sinnvoll,
    eine neue Seite mit TV aufzuziehen, da es nicht mehr weiterentwickelt wird.

    Wieso? Passt doch zu Firefox 3.8 und WinXP SP3 wunderbar ... :D

    Bevor die passende Rückfrag kommt: z.b. mit BackendLayouts ( enthalten ) oder GridElements ( als Extension verfügbar )

    God's in his heaven, all's right with the world

  • Hilfreichster Beitrag

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 09:08 - Hilfreichster Beitrag

    Du versuchst Content auf div#container und gleichzeitig Content auf das darin enthaltene div#header zu mappen, das geht natürlich nicht.
    Welchen Sinn soll das haben?

    Außerdem ist es wenig sinnvoll,
    eine neue Seite mit TV aufzuziehen, da es nicht mehr weiterentwickelt wird.


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 09:08

    Du versuchst Content auf div#container und gleichzeitig Content auf das darin enthaltene div#header zu mappen, das geht natürlich nicht.
    Welchen Sinn soll das haben?

    Außerdem ist es wenig sinnvoll,
    eine neue Seite mit TV aufzuziehen, da es nicht mehr weiterentwickelt wird.

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 14:04

    Zitiert von: jenses
    Außerdem ist es wenig sinnvoll,
    eine neue Seite mit TV aufzuziehen, da es nicht mehr weiterentwickelt wird.

    Wieso? Passt doch zu Firefox 3.8 und WinXP SP3 wunderbar ... :D

    Bevor die passende Rückfrag kommt: z.b. mit BackendLayouts ( enthalten ) oder GridElements ( als Extension verfügbar )

    God's in his heaven, all's right with the world

  • CMSUser CMSUser
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 15:18

    Danke habs kapiert weitere Schwierigkeiten sind vorprogrammiert...mit den Markern geht alles viel einfacher.

  • 1