[Frage] Domain wird sofort weitergeleitet TYPO3-Version: -

  • 0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2015, 15:20

    Ich bin nicht ganz sicher, ob das hier die Richtige Kategorie ist, wenn nicht kann die Frage gerne verschoben werden.

    Ich habe den Fall, dass bei meinem Typo3 Projekt die Domain sofort auf die Startseite weiterleitet. Das ganze ist momentan eher ein Schönheitsfehler, aber ich frage mich eben woher der kommen könnte.
    Hier ein kleines Beispiel beim Aufruf der http://www.domain.tld leitet diese sofort auf http://www.domain.tld/index.php?id=XY weiter.

    Hatte das hier auch schonmal jemand bzw. kennt jemand eine Lösung? Vielen Dank schonmal


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2015, 08:23

    Zitiert von: mibictures
    Das ganze ist momentan eher ein Schönheitsfehler, aber ich frage mich eben woher der kommen könnte.

    Aus deiner .htaccess ? :)

  • 0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 09:11

    Hatte ich bei einem Projekt auch überlegt (das hatte auch RealURL) aber bei einem anderen Projekt ist das auch so und da ist die .htaccess nicht aktiv. Oder benötigt man mit der 6.2 Version nun zwingend die .htaccess?

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2015, 14:01

    Eine .htaccess wäre beim Einsatz von Typo3 ( insbesondere mit RealURL ) zu empfehlen. Ansonsten kann das noch von Hostkonfiguration, RealURL-Config, usw. ziemlich viel sein.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1