[Frage] Inhaltselement "HTML" TYPO3-Version: 6.2.7

  • downset downset
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    214 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 06. 2015, 15:06

    Hallo!

    Bin gerade dem Wahnsinn nahe....arghhh

    Ich habe gerade versucht Links im RTE zu setzen. Im FE wird dann einfach der als Link markierte Bereich weiß dargestellt und es ist kein Link angezeigt.

    Wenn ich zum Besipiel das Inhaltselemnt "HTML" mit folgendem füttere

    1. <a href="#Galerie"><img src="fileadmin/_processed_/csm_Galerie_f50826ab05.jpg"/></a>

    oder aber auch
    1. <a href="www.heise.de">Test</a>
    verwende...

    ... dann steht das zwar im Quelltext der Seite - wird aber nicht angezeigt...

    Hat jemand da ne Idee zu?

    Liebe Grüße

    Jens


  • 1
  • ejoo ejoo
    R2-D2
    0 x
    95 Beiträge
    7 Hilfreiche Beiträge
    07. 06. 2015, 22:40

    Hallo Jens,
    zeig mal den Quelltext!
    Ansonsten: HTML gibt es nicht mehr als Inhaltselement, einfach TEXT nehmen. Ab T3 6 wenn mich nicht alles täuscht.
    Gruß, Dirk

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2015, 07:58

    Zitiert von: ejoo

    Ansonsten: HTML gibt es nicht mehr als Inhaltselement, einfach TEXT nehmen. Ab T3 6 wenn mich nicht alles täuscht.

    Doch, das Inhaltselement HTML gibt es sehr wohl noch im Backend.
    Du meinst wohl eher das Typoscript Objekt HTML...

  • ejoo ejoo
    R2-D2
    0 x
    95 Beiträge
    7 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2015, 11:14

    Tatsächlich! Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil!! Aber der Quelltext würde mich doch interessieren, oder vielleicht sogar eine Live-Ansicht.

  • Wool Wool
    Jedi-Meister
    0 x
    324 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2015, 15:31

    Benutze mal den Firefox, installiere das Plugin "FireBug" und mach mal einen Rechtsklick in der Nähe des Links auf deiner Seite (wo er eigentlich zu sehen sein sollte).
    Im Menü "Element mit Firebug untersuchen" klicken.
    Klicke dann im gezeigten Quelltext auf den a-Tag und schau rechts mal was da für CSS-Eigenschaften dahinter stehen.
    Evtl. hast du da ein "display:none;" oder was reingefummelt wo keines hingehört.

  • 1