[Frage] OpenStreetMap (ods_osm) - Anzeigen von Thumbnails TYPO3-Version: -

  • allej allej
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2015, 06:30

    Guten Morgen

    Auf meiner Homepage setzte ich OpenStreetMap (ods_osm)ein. Der Bubble (Popup) wird auch schön angezeigt. In tt_address habe ich bei verschiedenen Datensätzen Bilder eingebunden. Mein Wunsch ist es nun, dass mir auch die Bilder in einer Reihe im Bubble angezeigt werden.

    TYPO3 6.2.12
    ods_osm 1.11.5

    Anbei ein Auszug aus dem Typoscript zum popup:

    1. _CSS_DEFAULT_STYLE = .olControlAttribution{bottom:0px!important;}
    2. popup {
    3. fe_users = COA
    4. fe_users {
    5. 10 = TEXT
    6. 10.field = name
    7. 10.wrap = <h3>|</h3>
    8. 20 = TEXT
    9. 20.field = description
    10. }
    11. tt_address = COA
    12. tt_address {
    13. 10 = TEXT
    14. 10.field = name
    15. 10.wrap = <div class="title">|</div><br />
    16. 20 = IMAGE
    17. 20.field = image
    18. 20.wrap =|
    19. 30 = TEXT
    20. 30.field = address
    21. 30.wrap = <div class="adresse">|<br />
    22. 40 = TEXT
    23. 40.field = zip
    24. 40.wrap = |&nbsp;
    25. 45 = TEXT
    26. 45.field = city
    27. 45.wrap = |<br /><br />
    28. 50 = TEXT
    29. 50.field = tx_odsosm_lat
    30. 50.wrap = |&nbsp;/&nbsp;
    31. 55 = TEXT
    32. 55.field = tx_odsosm_lon
    33. 55.wrap = |<br /><br />
    34. 60 = TEXT
    35. 60.field = description
    36. 60.wrap = |</div><br />
    37.  
    38. }
    39. }

    Das Feld "image" wird ausgelesen. Setze ich anstelle IMAGE TEXT ein werden die Namen der Bilddateien aufgelistet. Kann mir jemand erklären, was ich in TS eintragen muss damit anstelle der Namen Thumbnails angezeigt bekomme?

    Vielen Dank für die Hilfe im voraus.

    Freundliche Grüsse
    allej


  • 1
  • allej allej
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2015, 18:35

    Guten Abend

    Nach langem Suchen und Experimentieren habe ich eine Lösung für das Problem gefunden. Für diejenige, welche "vor demselben Berg stehen" nachfolgend ein Auszug aus meinem TS:

    1. tt_address {
    2. 10 = TEXT
    3. 10.field = name
    4. 10.wrap = <div class="title">|</div><br />
    5. 20 = IMAGE
    6. 20.file.import = uploads/pics/
    7. 20.file.import.field = image
    8. 20.file.import.listNum = 0
    9. 20.file.width=100
    10. 20.file.height=70c
    11. 20.wrap = | &nbsp;
    12. .....
    13. .....

    Jetzt ist noch das Problem mit der Lightbox. Die Bilder werden ausgegeben, können jedoch nicht angeklickt werden. Perfekt wäre jetzt, wenn man die Bilder in der Originalgrösse in der Lightbox anzeigen lassen könnte. Weiss jemand wie das geht?

    Danke für die Hilfe im voraus.

    Freundliche Grüsse
    allej

  • allej allej
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2015, 07:38

    Guten Morgen an alle

    Geschafft. Anbei ein Auszug aus dem TS für Leute welche vor demselben Problem stehen.

    1. ...
    2. 20 = IMAGE
    3. 20 {
    4. file.import = uploads/pics/
    5. file.import.field = image
    6. file.import.listNum = 0
    7. file.width=80
    8. file.height=60c
    9. wrap = | &nbsp;
    10. enable = 1
    11. bodyTag = <body class=“BildOriginal“>
    12. wrap = <a href="javascript:close();"> | </a>
    13. width = 800m
    14. height = 600
    15. JSwindow = 1
    16. JSwindow.newWindow = 1
    17. JSwindow.expand = 17,20
    18. }
    19. ...

    Freundliche Grüsse
    allej

  • 1