[Frage] Seltsame Links mit config.sys_language_overlay = hideNonTranslated TYPO3-Version: 6.2.7

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    226 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2015, 22:27

    Hallo,
    ich habe ein seltsames Phänomen, wenn ich

    1. config.sys_language_overlay = hideNonTranslated

    setze, erscheint in der zweiten Sprache vor jedem Inhalt
    1. <a id="c288"></a>

    jeweils mit anderer ID. In der ersten Sprache gibt es diese Tags nicht.

    Insgesamt sieht die Sprach-Konfiguration so aus

    1. config.sys_language_mode = content_fallback; 1,0
    2. config.sys_language_overlay = hideNonTranslated
    3.  
    4. config {
    5. linkVars = L
    6. sys_language_uid = 0
    7. language = de
    8. locale_all = de.UTF-8E
    9. htmlTag_langKey = de
    10. }
    11.  
    12. [globalVar = GP:L = 1]
    13. config {
    14. sys_language_uid = 1
    15. language = en
    16. locale_all = en.UTF-8
    17. htmlTag_langKey = en_us
    18. }
    19. [global]

    Hat das schon mal jemand bemerkt?

    Grüsse Niklas


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2015, 08:50

    Das ist normales verhalten, wie man der setup.txt aus csc-styled-content entnehmen kann:

    1. tt_content.stdWrap {
    2. prepend.dataWrap = <a id="c{field:_LOCALIZED_UID}"></a>
    3. prepend.if.isTrue.field = _LOCALIZED_UID
    4. }

    Sollte so zu lösen sein:

    1. tt_content.stdWrap.prepend.dataWrap >

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    226 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2015, 09:22

    Vielen Dank, das hilft. Man lernt nie aus.

    Normalerweise fällt das ja wenig auf, nur wenn man per CSS mit :nth-child(x) durchzählt könnnen diese A-Tags recht hinderlich wirken.

    Beste Grüße
    Niklas

  • 1