[Frage] Fehlermeldungen im Installtool TYPO3-Version: -

  • creativefantasy creativef...
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 04. 2015, 23:31

    Hallo,
    [b][/b]
    [b]ich würde mich über Hilfe freuen, da ich es bis jetzt nicht selber lösen konnte.[/b]

    Nachdem ich Typ0 3 6.2.4 online installiert habe, bekomme ich im installtool folgende fehlermeldungen:

    Maximum size for POST requests is smaller than maximum upload filesize in PHP
    upload_max_filesize=128M
    post_max_size=8M
    You have defined a maximum size for file uploads in PHP which exceeds the allowed size for POST requests. Therefore the file uploads can also not be larger than 8M.

    PHP suhosin.get.max_value_length too low
    suhosin.get.max_value_length=512
    This setting can lead to lost information if submitting forms with lots of data in TYPO3 CMS (as the install tool does). It is highly recommended to raise this to at least 2000:
    suhosin.get.max_value_length=2000

    Low PHP script execution time
    max_execution_time=60
    Your max_execution_time is low. While TYPO3 often runs without problems with 30 seconds, it may still happen that script execution is stopped before finishing calculations. You should monitor the system for messages in this area and maybe raise the limit to 240 seconds:
    max_execution_time=240

    PHP suhosin.executor.include.whitelist does not contain vfs
    suhosin.executor.include.whitelist=
    "vfs" is currently not a hard requirement of TYPO3 CMS but tons of unit tests rely on it. Furthermore, vfs will likely be a base for an additional compatibility layer in the future. A useful setting is:
    suhosin.executor.include.whitelist=phar vfs

    Ich habe das handbuch für Typo3 6.2.4 wo nur local beschrieben ist per [b]php.ini[/b] wie ich es anpasse, was aber nicht beschrieben wird wo ich sie online finde oder erstelle.

    Ich hatte gegoogelt und was mit php.ini im verzeichnis typo3 gelesen und probiert ohne erfolg oder mit .htaccess ... ich bin bis jetzt nicht weitergekommen würde mich über hilfe sehr freuen.

    LG

  • Hilfreichster Beitrag

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2015, 08:36 - Hilfreichster Beitrag

    Wo und ob man eine php.ini findet und bearbeiten darf,
    ist je nach Hoster und Hostingpaket unterschiedlich.
    Wende dich dazu an deinen Hoster.


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2015, 08:36

    Wo und ob man eine php.ini findet und bearbeiten darf,
    ist je nach Hoster und Hostingpaket unterschiedlich.
    Wende dich dazu an deinen Hoster.

  • creativefantasy creativef...
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2015, 17:49

    Hi Flash Gordon,

    gibt es noch andere Möglichkeiten das Problem für die [b]4 Fehlermeldungen[/b] zu lösen?
    z.B. im installtool ?
    oder in [b].htaccess[/b] ausfürbare Befehle?

    Bitte um Rat

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    1 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2015, 08:56

    Es gibt div. Anweisungen für HTACCESS (GIDF), z.b.:

    1. php_value memory_limit 256M
    2. php_value post_max_size 32M
    3. php_value upload_max_filesize 24M
    4. php_value max_execution_time 300

    Aber ob diese verwendet werden dürfen bzw. funktionieren, ist wie jenses gesagt hat vom jeweiligen Hoster abhängig.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1