[Frage] Fluid Multiple Select ausgeben [Gelöst]

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2015, 22:06

    Hi, bin dabei mir ein DCE Element zu basteln bei dem es eine
    Select Box mit Mehrfachauswahl gibt.

    Konfiguration ist wie folgt:
    <config>
    <type>select</type>
    <items type='array'>
    <numIndex index='0' type='array'>
    <numIndex index='0'>A</numIndex>
    <numIndex index='1'>0 </numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='1' type='array'>
    <numIndex index='0'>B</numIndex>
    <numIndex index='1'>1</numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='2' type='array'>
    <numIndex index='0'>C</numIndex>
    <numIndex index='1'>2</numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='3' type='array'>
    <numIndex index='0'>D</numIndex>
    <numIndex index='1'>3</numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='4' type='array'>
    <numIndex index='0'>E</numIndex>
    <numIndex index='1'>4</numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='5' type='array'>
    <numIndex index='0'>F</numIndex>
    <numIndex index='1'>5</numIndex>
    </numIndex>
    <numIndex index='6' type='array'>
    <numIndex index='0'>G</numIndex>
    <numIndex index='1'>6</numIndex>
    </numIndex>
    </items>
    <size>7</size>
    <minitems>1</minitems>
    <maxitems>7</maxitems>
    </config>

    Wenn ich das nun im Fluidtemplate ausgebe:
    {product.availableBrands}
    Bekomme ich die Ausgabe 0,1 wenn im Backend A,B ausgewählt ist.

    Wie kann ich A,B ausgeben bzw. zumindest über eine if Anfrage
    testen welche Option gewählt wurde?

    Danke

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2015, 08:55 - Lösung

    <numIndex index='0' type='array'>
    <numIndex index='0'>A</numIndex>
    <numIndex index='1'>A</numIndex>

    ergibt <option name="A" value="A"></option>


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2015, 08:55

    <numIndex index='0' type='array'>
    <numIndex index='0'>A</numIndex>
    <numIndex index='1'>A</numIndex>

    ergibt <option name="A" value="A"></option>

  • 1