[Frage] Problem mein Template per Typoscript einzubinden TYPO3-Version: 6.2.7

  • Kesandal Kesandal
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2015, 18:11

    Guten Abend zusammen,

    Ich habe ein Template "home.html" erstellt, welches ich gerne per
    Typoscript einbinden würde.

    Zum Test bzw. Fehlersuche habe ich alles soweit es nur ging minimalisiert.

    home.html
    [code]{content -> f:format.raw()}
    <p>Dies ist ein Test</p>
    [/code]

    1. typoscript
    2. page = PAGE
    3. page.10 < FLUIDTEMPLATE
    4. page.10 {
    5. file = fileadmin/templates/home.html
    6. }

    => Ergebnis: Die Seite bleibt weiß. Selbst "Dies ist ein Test" wird nicht angezeigt.

    Versuch 2:

    1. page.10 >
    2. page.10 = FILE
    3. page.10.file = fileadmin/templates/home.html

    => Ergebnis: Mein Template wird im "Rohformat" ausgegeben.
    "Dies ist ein Tet" wird angezeigt!

    Kann mir bitte jemand von Euch sagen wo mein Fehler liegt und war ich das
    Template nicht als "FLUIDTEMPLATE" einbinden kann?

    Vielen Dank


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2015, 09:10

    page.10 = FLUIDTEMPLATE
    anstelle von
    page.10 < FLUIDTEMPLATE

    und beim 2. Beispiel sollte TEMPLATE zugewiesenwerden und nicht FILE

    God's in his heaven, all's right with the world

  • Kesandal Kesandal
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2015, 13:01

    Das größer-gleich-Zeichen habe ich echt übersehen... o.O
    Klappt nun alles :)
    Danke!

  • 1