[Frage] RECORDS mit dynamischen Wert funktioniert nicht TYPO3-Version: 6.2.7

  • tmueller tmueller
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2015, 19:58

    Hi,

    da ich nicht so gut in PHP bin, versuche ich mittels TypoScript eine Ausgabe eines Publishers in einer News zu realisieren.

    Klar könnte ich tx_news einfach um ein Feld erweitern, aber es handelt sich hier um eine Adressdatenbank ähnlich tt_address. Im Backend passt die Verknüpung, ich bekomme auch die "supplierUid" angezeigt, nur der zweite Teil funktioniert dann nicht.

    Besten Dank vorab :)

    1. temp.supplierUid = COA
    2. temp.supplierUid {
    3. 10 = RECORDS
    4. 10 {
    5. source = {GP:tx_news_pi1|news}
    6. source.insertData = 1
    7. tables = tx_news_domain_model_news
    8. conf.tx_news_domain_model_news >
    9. conf.tx_news_domain_model_news = TEXT
    10. conf.tx_news_domain_model_news.field = smSupplier
    11. }
    12. }
    13. temp.supplier = COA
    14. temp.supplier {
    15. 10 = RECORDS
    16. 10 {
    17. source < temp.supplierUid
    18. source.insertData = 1
    19. tables = tx_eine_ext
    20. conf.tx_eine_ext >
    21. conf.tx_eine_ext = TEXT
    22. conf.tx_eine_ext.field = company
    23. wrap = |
    24. }
    25. }
    26. lib.lieferanten < temp.supplier

    Gruß
    T. Müller


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2015, 08:57

    Was soll jeweils das Erste bzw. das Zweite ausgeben?

  • tmueller tmueller
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2015, 09:56

    Hallo Schweriner,

    mit dem ersten hohle ich mir die ID der Lieferanten die in dem Feld smSupplier hinterlegt ist, das funktioniert für sich allein auch.

    In der zweiten möchte ich mir dann den Namen ausgeben lassen des Lieferanten. Daher als Source die ID (temp.supplierUid) - aber das geht nicht, die Ausgabe bleibt leer.

  • 1