[Frage] [Formhandler] ###IF_ELSE### möglich? TYPO3-Version: 4.7.12

  • t3Xcy7e t3Xcy7e
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2015, 09:47

    Hallo liebe Typo3.net Community!

    Wie kann ich einfach if-else abfragen lösen oder negieren?

    Ich möchte das wenn der get-parameter "XY" 1 ist, soll jenes passieren, und wenn er nicht 1 ist (in jedem anderen fall), etwas anderes.

    Folgendes habe ich versucht:

    1. <!-- ###IF_XY=1### -->
    2. <h3>###LLL:hdl_TitelEins###</h3>
    3. <!-- ###IF_ELSE### -->
    4. <h3>###LLL:hdl_TitleSonstige###</h3>
    5. <!-- ###IF_END### -->

    Klappt aber nicht, denn es werden beide angezeigt. In der Dokumentation steht nichts dazu. Geht das etwa nicht?
    (http://www.typo3-formhandler.com/documentation/templates/subparts/if-fieldnamevalue/)

    Vg,

    t3xcy7e


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2015, 09:56

    Geht nicht, sonst würde es sicher auch in der Doku stehen.
    Funktioniert aber auch ohne:

    1. <!-- ###IF_XY = 1### -->
    2. <h3>###LLL:hdl_TitelEins###</h3>
    3. <!-- ###IF_END### -->
    4.  
    5. <!-- ###IF_XY != 1### -->
    6. <h3>###LLL:hdl_TitleSonstige###</h3>
    7. <!-- ###IF_END### -->

  • t3Xcy7e t3Xcy7e
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2015, 09:58

    Danke für deine Antwort. Leider geht es mit != nicht. Es wird dennoch beides angezeigt (ja cache gelöscht).

  • t3Xcy7e t3Xcy7e
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2015, 10:00

    Ah, das 1. IF_END vergessen.. jetzt gehts, DANKE!

  • 1