[Frage] tx_jhmagnificpopup Link [Gelöst] TYPO3-Version: 6.2.7

  • danila danila
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2015, 12:42

    Hi Forum,
    ich versuche gerade den Link der von tx_jhmagnificpopup generiert wird um Inhalt in einer Lightbox zu öffnen etwas umzubauen.
    Ich hätte gerne folgendes:
    - Header (Parent Content Element / Plugin Element)
    - Subheader (Parent Content Element / Plugin Element)
    - Link (öffnet Inline Contentelement)
    Es gibt ein Fluid Template das den Link ausgibt und sieht so aus:

    1. <div class="tx-jhmagnificpopup-pi1">
    2. <f:render section="main" />
    3. </div>

    der Link der dann ausgegeben wird sieht so aus:
    1. <a class="{link-class}" href='{link}'>{link-text}</a>

    Wie kann ich jetzt noch den Content des Parent Elementes (Header & Subheader) ausgeben?
    Soll ich hierfür eine Variable anlegen?
    Oder gleich sowas: <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.header_subheader"/>
    Und dann über Typoscript holen?
    Das hatte ich bereits auch schon versucht aber es nicht geschafft den Inhalt des Parent Objektes zu holen.
    Das sah ungefähr so aus:
    1. lib.header_subheader = COA
    2. lib.header_subheader {
    3. 10 = CONTENT
    4. 10 {
    5. table = tt_content
    6. andWhere.dataWrap = tt_content.uid IN ({GP:jh_magnificpopup|uid})|
    7. languageField=sys_language_uid
    8. orderBy = sorting
    9. pidInList.data = GP:jh_magnificpopup|pid
    10. #where = colPos = 1
    11. }
    12. renderObj = COA
    13. renderObj {
    14. 10 = TEXT
    15. 10.stdWrap.field = header
    16. 10.stdWrap.wrap =<h1>head|</h1>
    17. }
    18. }
    19. }

    Würd mich sehr freuen wenn mit jemand weiter helfen könnte.
    LG

  • danila danila
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2015, 21:46 - Lösung

    Hat sich erledigt....hab aus versehen den Header ausgeblendet... :( ups


  • 1
  • danila danila
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2015, 21:46

    Hat sich erledigt....hab aus versehen den Header ausgeblendet... :( ups

  • 1