[Frage] Sectionindex bei allen Seiten der zweiten Ebene anzeigen [Gelöst] TYPO3-Version: 6.2.7

  • tom613 tom613
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2015, 15:01

    Hallo liebes Forum,

    Ich komme seit einiger Zeit einfach nicht weiter und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.
    Ich möchte bei einem Dropdown Menü, dass alle Inhaltselemente beim "hovering" sichtbar sind, nicht nur auf der aktuellen Seite.
    Momentan habe ich dieses TS für's Menü:

    1. temp.nav-main = HMENU
    2. temp.nav-main {
    3. entryLevel = 0
    4. #special = directory
    5. #special.value = 1
    6. expAll = 1
    7. 1 = TMENU
    8. 1 {
    9. wrap = <ul class="dropdown-menu multi-level" role="menu" aria-labelledby="dropdownMenu">
    10. NO = 1
    11. NO {
    12. wrapItemAndSub = <li class="dropdown-submenu">|</li>
    13. ATagTitle.field = abstract // description // title
    14. }
    15.  
    16. ACT = 1
    17. ACT.wrapItemAndSub = <li class="dropdown-submenu active">|</li>
    18. ACT.ATagTitle.field = abstract // description // title
    19.  
    20. }
    21. 2 < .1
    22. 2 {
    23. wrap = <ul class="dropdown-menu">|</ul>
    24. NO = 1
    25. NO {
    26. wrap = <li>|</li>
    27. ATagTitle.field = abstract // description // title
    28. }
    29. ACT = 1
    30. ACT.wrap = <li>|</li>
    31.  
    32. }
    33.  
    34.  
    35.  
    36. }
    37. lib.nav-main < temp.nav-main

    Funktioniert soweit ok, dass die erste Ebene (Seiten) angezeigt wird und die zweite Ebene (Content-Elemente) nur die Inhalte der aktuellen Seite sichtbar sind.

    Für jegliche Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Grüsse,
    Tom

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2015, 09:02 - Lösung

    Sollte funktionieren, wenn das "expAll" im TMENU gesetzt ist. Nicht im HMENU.


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2015, 09:02

    Sollte funktionieren, wenn das "expAll" im TMENU gesetzt ist. Nicht im HMENU.

  • tom613 tom613
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2015, 12:54

    wow, danke. so einfach - wenn man's weiss :-)

  • 1