[Frage] Überschriften Typen werden im RTE nicht mehr angezeigt [Gelöst] TYPO3-Version: 4.5.37

  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2015, 13:41

    Hallo zusammen,
    ich hab meine Seite auf PHP 5.5 upgedatet und forceCharset = utf-8 gesetzt.
    Seit dem werden die Überschriftstypen, also Überschrift 1 usw. nicht mehr angezeigt.
    An was kann das liegen?

    Für Hilfe und Tipps möchte ich mich im Voraus schon recht herzlich bedanken.

    Viele Grüße
    Reinhard Fraunholz

    Anhänge (1)
    Überschrift123.JPG image/jpeg 0,00 B 128 heruntergeladen
  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2015, 18:55 - Lösung

    Hallo zusammen,
    hab die Lösung gefunden

    Man muss mur im page.TSConfig auf der Root-Level-Seite (also auf der Seite des Templates) folgenden Code einfügen:

    1. TCEFORM.tt_content.header_layout {
    2. ## Rename content headers
    3. altLabels.1 = Überschrift-Layout 1
    4. altLabels.2 = Überschrift-Layout 2
    5. altLabels.3 = Überschrift-Layout 3
    6. altLabels.100 = Überschrift ausblenden
    7. }

    Anhänge (1)
    Überschriften-Namen per TSConfig.JPG image/jpeg 0,00 B 143 heruntergeladen

  • 1
  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2015, 18:55

    Hallo zusammen,
    hab die Lösung gefunden

    Man muss mur im page.TSConfig auf der Root-Level-Seite (also auf der Seite des Templates) folgenden Code einfügen:

    1. TCEFORM.tt_content.header_layout {
    2. ## Rename content headers
    3. altLabels.1 = Überschrift-Layout 1
    4. altLabels.2 = Überschrift-Layout 2
    5. altLabels.3 = Überschrift-Layout 3
    6. altLabels.100 = Überschrift ausblenden
    7. }

    Anhänge (1)
    Überschriften-Namen per TSConfig.JPG image/jpeg 0,00 B 143 heruntergeladen
  • 1