[Frage] TYPO3 6.2.9. < styles.content.get greift nicht TYPO3-Version: 6.2.7

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 13:58

    Hallo Foristi!

    Keine Ahnung warum aber das TS:

    1. hautpinhalt < styles.content.get

    greift nicht.

    Wennich es ändere auf TEXT und TEXT = Hello World wird es genommen?

    Woran kann es liegen....?

    TYPO3 6.2.9
    Backend Layouts
    automaketemplate
    Srlanguage_selection

    im Einsatz

    Ich bin kein Newbie. Trotzdem komme ich nicht daher. Fast schon am Verzweifeln

    Da im Entwicklerstadium, hier der Zugang:
    Ich glaube an die TYPO3 Ehre, das mir niemand was anstellt.....

    http://www.competence.thowe.eu
    Benutzer: thowe
    Password: jupita!

    Ich lasse den Zugang dieses Wochenende offen.

    bitte helft mir, vielleicht kommt jemand drauf und kann das Problemchen lösen. Kleine Belohnung wird ausgelobt... (Amazon Gutschein)

    Bei Fragen PN an thomas.weber@thowe.eu

    LG & ciao

    thowe
    <think happy thoughts>


  • 1
  • 0 x
    3270 Beiträge
    157 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 21:37

    Hallo Thomas.

    Ist etwas schwer, sich in fremde Template-Strukturen auf die Schnelle tief reinzudenken. Aber kann es sein, dass Du nirgends das statische TS von CSS Styled Content einbindest?

    Viele Grüße
    Julian

    Kleiner Hinweis:
    das Forum hier ist leider nicht mehr so frequentiert :-(
    Für schnellere Hilfe und mehr Leser, guck mal
    - auf stackoverflow ( https://stackoverflow.com/questions/tagged/typo3 )
    - oder in die slack-Channels ( https://typo3.org/community/meet/chat-slack )

    Anhänge (1)
    Competence in RM and IM [TYPO3 CMS 6.2.9] 2014-12-30 21-32-40.png image/png 0,00 B 274 heruntergeladen
  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 22:52

    Doch. Wird eingebunden. Im Ordner Page-Konfiguration gibt esein Template "page.csscontentstyle". In diesem wird über include das static template eingebunden.

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 0 x
    3270 Beiträge
    157 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 23:05

    Ups... :(

    Ist/War ein Problem der Reihenfolge. Im Template "ROOT-seitenkonfiguration" hattest Du als Includes "page, page.config, page.includecss". Dabei kopierst Du aber bereits im TS von "page" "styles.content.get", welches aber erst [b]danach[/b] mittels "page.includecss" (bzw. dort CSS Sytled Content) definiert wird.

    Viele Grüße und gute Nacht :-)

    Kleiner Hinweis:
    das Forum hier ist leider nicht mehr so frequentiert :-(
    Für schnellere Hilfe und mehr Leser, guck mal
    - auf stackoverflow ( https://stackoverflow.com/questions/tagged/typo3 )
    - oder in die slack-Channels ( https://typo3.org/community/meet/chat-slack )

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2014, 07:34

    Ah danke. Und Mist. Das hätte mir selbst auffallen müssen.
    Guten Rutsch in das neue Jahr. Den Zugang ins BE schliesse ich

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 1