[Frage] TYPO3 6.2.9. < styles.content.get greift nicht TYPO3-Version: 6.2.7

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 13:58

    Hallo Foristi!

    Keine Ahnung warum aber das TS:

    1. hautpinhalt < styles.content.get

    greift nicht.

    Wennich es ändere auf TEXT und TEXT = Hello World wird es genommen?

    Woran kann es liegen....?

    TYPO3 6.2.9
    Backend Layouts
    automaketemplate
    Srlanguage_selection

    im Einsatz

    Ich bin kein Newbie. Trotzdem komme ich nicht daher. Fast schon am Verzweifeln

    Da im Entwicklerstadium, hier der Zugang:
    Ich glaube an die TYPO3 Ehre, das mir niemand was anstellt.....

    http://www.competence.thowe.eu
    Benutzer: thowe
    Password: jupita!

    Ich lasse den Zugang dieses Wochenende offen.

    bitte helft mir, vielleicht kommt jemand drauf und kann das Problemchen lösen. Kleine Belohnung wird ausgelobt... (Amazon Gutschein)

    Bei Fragen PN an thomas.weber@thowe.eu

    LG & ciao

    thowe
    <think happy thoughts>


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2888 Beiträge
    107 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 21:37

    Hallo Thomas.

    Ist etwas schwer, sich in fremde Template-Strukturen auf die Schnelle tief reinzudenken. Aber kann es sein, dass Du nirgends das statische TS von CSS Styled Content einbindest?

    Viele Grüße
    Julian

    Anhänge (1)
    Competence in RM and IM [TYPO3 CMS 6.2.9] 2014-12-30 21-32-40.png image/png 0,00 B 229 heruntergeladen
  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 22:52

    Doch. Wird eingebunden. Im Ordner Page-Konfiguration gibt esein Template "page.csscontentstyle". In diesem wird über include das static template eingebunden.

    thowe
    <think happy thoughts>

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2888 Beiträge
    107 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2014, 23:05

    Ups... :(

    Ist/War ein Problem der Reihenfolge. Im Template "ROOT-seitenkonfiguration" hattest Du als Includes "page, page.config, page.includecss". Dabei kopierst Du aber bereits im TS von "page" "styles.content.get", welches aber erst [b]danach[/b] mittels "page.includecss" (bzw. dort CSS Sytled Content) definiert wird.

    Viele Grüße und gute Nacht :-)

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2014, 07:34

    Ah danke. Und Mist. Das hätte mir selbst auffallen müssen.
    Guten Rutsch in das neue Jahr. Den Zugang ins BE schliesse ich

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 1