[Frage] tx_news - einzelne Datei im partialRootPath über TypoScript austauschen TYPO3-Version: -

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2014, 16:23

    Hallo Leute,

    für TX_News kann man ja die unten gezeigten Pfade alternativ anpassen.

    Ich benötige aber für eine Seite nur eine geäderte Datei
    Partials/List/Item.html

    Denkbar wäre dort wieder das gesamte Verzeichnis über plugin.tx_powermail.view.partialRootPath = anzupassen. Dabei müssen dann aber wieder alle Verzeichnisse und Dateien mitkopiert werden was ja eigendlich blöd wäre. Gibt es einen anderen Weg?

    plugin.tx_powermail.view.templateRootPath =
    plugin.tx_powermail.view.partialRootPath =
    plugin.tx_powermail.view.layoutRootPath =

    Danke und V.G. Detlef

    Tags: Fluid

  • 1
  • zabinetta zabinetta
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2014, 12:37

    Hallo Detlef,
    seit TYPO3 6.2 sollte dir partialRootPaths zur Verfügung stehen. es sollte (ungetestet) etwa so aussehen:

    1. plugin.tx_powermail.view{
    2. partialRootPath = deinPfad/Partials/
    3. partialRootPaths {
    4. 10 = EXT:powermail/Resources/Private/Partials/
    5. #optional: hier kannst du deinen Pfad auch hinschreiben
    6. 20 = deinPfad/Partials/
    7. }
    8. }

    kannst mal probieren und nachher schreiben obs geklappt hat?

    Doku ist hier:
    http://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/ContentObjects/Fluidtemplate/Index.html#cobj-fluidtemplate-properties-layoutrootpaths

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2014, 12:47

    Naja.. da gehts ja wieder nur um den Pfad. Ich möchte aber einzelne Dateien gezielt ansprechen.

  • zabinetta zabinetta
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2014, 13:04

    nicht direkt:
    in deinPfad/Partials hast du dann nur den Ordner List und drin die angepasste Datei Item.html
    Partial-Templates, die in deinPfad/Partials nicht gefunden werden, sollte sich TYPO3 dann aus dem Fallback-Pfad holen (wenn ich das richtig verstanden habe)

  • 1