[Frage] bilder editieren mit powermail frontend TYPO3-Version: 6.2.7

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2014, 12:29

    Hallo ,

    Ich verwende die neuste Version von powermail (2.1.8) und lade mit einem Formular ein paar Bilder hoch.
    Die werden mit powermail frontend auch angezeigt. Wenn ich jedoch in den Edit Modus gehe kann ich die Bilder nicht bearbeiten (löschen, neue hochladen z.B.). Alle anderen Felder (Text) jedoch schon. Vermutlich fehlt hierzu der entsprechende Code in der Datei edit.html...

    Weiss jemand wie man dies bewerkstelligen müsste dass sowas möglich wäre? Feature oder Bug?

    Hier der Code von Edit.html:

    <f:for each="{page.fields}" as="field">

    <f:for each="{selectedFields}" as="selectedField">
    <f:if condition="{selectedField} == {field}">
    <f:if condition="{vh:Condition.Or(array: '{0: \'input\', 1: \'check\', 2: \'radio\', 3: \'select\', 4: \'textarea\', }', string:field.type)}">
    <f:render partial="Form/{vh:String.Upper(string:field.type)}" arguments="{_all}" />
    </f:if>
    </f:if>
    </f:for>
    </f:for>

    Beste Grüsse
    Stefan


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2014, 22:26

    Hallo,

    das ist aktuell nicht in powermail implementiert.
    In powermail_frontend werden nur die Standardfelder (input, check, radio, select und textarea) unterstützt.

    Hier steht jedoch, wie man powermail erweitern müsste, damit auch upload fields respektiert werden:
    https://forge.typo3.org/issues/63136

    Grüße

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2014, 22:40

    Besten Dank für die Antwort. Schaue mir dies gerne an.
    Sehe ich es richtig, dass ein Löschen des datensatzes im frontend ebenfalls noch nicht implementiert ist? Evtl. geplant?
    Schönes Wochenende und Grüsse

  • 1