[Frage] Sprache kopieren mit allen Inhalten TYPO3-Version: 4.5.23

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2014, 17:21

    Hallo Typo3 Gemeinde,

    ich habe eine Seite mit insgesamt 3 Sprachen, jetzt würde ich gerne eine 4. dazu nehmen und alle Inhalte aus einer anderen Sprache kopieren. Also habe ich bereits für alle infragekommenden Seiten diese "Alternative Page Language" angelegt. Allerdings habe ich noch keine Inhalte kopiert/übersetzt.
    Das heisst jetzt würde ich gerne ohne die einzelnen Content Elemente zu übersetzen, einfach alle Content Elemente der einen Sprache in die andere kopieren.

    Ist das möglich?

    Ich will umgehen das ich für jede Seite alle Content Elemente in diese Sprache kopieren muss.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen?

    Vielen Dank im Voraus:)
    Halion


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2014, 09:30

    Das ist meines Wissens mit Bordmitteln nicht möglich.

    Wenn Sinn und Zweck der Aktion sein soll,
    daß bei gewählter Sprache 4 einfach [b]immer[/b] die Inhalte aus z.B. Sprache 3 angezeigt werden sollen, also exakt so als wenn Sprache 3 gewählt wäre,
    kannst du dir auch mit drei Zeilen Typoscript behelfen:

    1. [globalVar = GP:L = 4]
    2. config.sys_language_mode = content_fallback;3,0
    3. [global]

  • Halion Halion
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2014, 09:46

    Danke für dein Feedback;)
    Leider nein, ich habe vor diese im Nachhinein zu ändern, allerdings würde ich gerne als ersten Wurf alle Inhalte einer bestimmten Sprache einfügen.

    Ok, dann muss ich es halt manuell machne:(

    Thanks

  • 1