[Frage] REALUrl und eigene Extension TYPO3-Version: -

  • daFalk daFalk
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2014, 15:23

    Hallo,

    ich bin scheinbar zu doof dafür. hab gegooglet und ein paar Sachen ausprobiert, aber irgendwie bekomme ich das nicht hin dass ich schöne Urls für meine Extension habe. Daher bitte ich um Hilfe.

    Meine Extension zeigt in einer List View objekte an und in einer Singleview. Die Url der Singleview sieht leider so aus:

    1. domain.de/immobilienangebote/?tx_frgrundfeste_frobjects%5Bobject%5D=4&tx_frgrundfeste_frobjects%5Baction%5D=show&tx_frgrundfeste_frobjects%5Bcontroller%5D=Object&cHash=580a2357f0abb84b93318726ec055200

    mein realUrlconf dazu schaut so aus:

    1. 'postVarSets' => array(
    2. '_DEFAULT' => array(
    3. 'fr_grundfeste_pi1_Object_show' => array (
    4. 0 => array (
    5. 'GETvar' => 'tx_fr_grundfeste_pi1[controller]',
    6. ),
    7. 1 => array (
    8. 'GETvar' => 'tx_fr_grundfeste_pi1[action]',
    9. ),
    10. ),
    11. //andere Sachen

    Sicher ist es völlig simpel, nur ich tappe weiter im dunkeln. Please help.:)

    Falk


  • 1
  • Schweriner Schwerine...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    554 Beiträge
    60 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2014, 19:27

    Für die einzelnen GET Vars musst Du auch jeweils ein Mapping festlegen, in was die umbenannt werden sollen (read the documentation)

  • daFalk daFalk
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2014, 20:18

    Mittlerweile bekomme ich es soweit hin:

    domain.de/immobilienangebote/Objekte/Object/show/4/

    1. 'Objekte' => array (
    2. 0 => array (
    3. 'GETvar' => 'tx_frgrundfeste_frobjects[controller]',
    4. ),
    5. 1 => array (
    6. 'GETvar' => 'tx_frgrundfeste_frobjects[action]',
    7. ),
    8. 2 => array (
    9. 'GETvar' => 'tx_frgrundfeste_frobjects[object]',
    10. ),
    11. ),

    Natürlich sieht das noch immer nicht wirklich gut aus, aber es ist ein riesen Fortschritt.

  • 1