[Frage] Admin Zugang BE TYPO3-Version: -

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2014, 17:01

    guten tag
    nach einem update von 4.5 auf 6.2 schien alles zu funktioniern.
    doch plötzlich kann ich mich nicht mehr ins BE einloggen.
    ich kann im InstallTool zig neue admins anlegen (Create backend administrator user), aber es nutzt nix, ich komme einfach nicht mehr rein.
    wie soll ich vorgehen?
    unten die LocalConfiguration.php
    dank und gruss
    andré

    1. <?php
    2. return array(
    3. 'BE' => array(
    4. 'debug' => '0',
    5. 'disable_exec_function' => '0',
    6. 'fileCreateMask' => '0665',
    7. 'folderCreateMask' => '2775',
    8. 'installToolPassword' => '$P$Csalae_verdeckt_RQjsr0',
    9. 'loginSecurityLevel' => 'rsa',
    10. 'versionNumberInFilename' => '0',
    11. ),
    12. 'DB' => array(
    13. 'database' => '_verdeckt_',
    14. 'extTablesDefinitionScript' => 'extTables.php',
    15. 'host' => '127.0.0.1',
    16. 'password' => '_verdeckt_',
    17. 'port' => 3306,
    18. 'username' => '_verdeckt_',
    19. ),
    20. 'EXT' => array(
    21. 'allowGlobalInstall' => '1',
    22. 'extConf' => array(
    23. 'css_styled_content' => 'a:2:{s:15:"setPageTSconfig";s:1:"1";s:19:"removePositionTypes";s:1:"1";}',
    24. 'em' => 'a:1:{s:17:"selectedLanguages";s:2:"de";}',
    25. 'lang' => 'a:0:{}',
    26. 'perfectlightbox' => 'a:0:{}',
    27. 'rsaauth' => 'a:1:{s:18:"temporaryDirectory";s:7:"rsaauth";}',
    28. 'rtehtmlarea' => 'a:13:{s:21:"noSpellCheckLanguages";s:23:"ja,km,ko,lo,th,zh,b5,gb";s:15:"AspellDirectory";s:15:"/usr/bin/aspell";s:17:"defaultDictionary";s:2:"en";s:14:"dictionaryList";s:2:"en";s:20:"defaultConfiguration";s:105:"Typical (Most commonly used features are enabled. Select this option if you are unsure which one to use.)";s:12:"enableImages";s:1:"0";s:20:"enableInlineElements";s:1:"0";s:19:"allowStyleAttribute";s:1:"1";s:24:"enableAccessibilityIcons";s:1:"0";s:16:"enableDAMBrowser";s:1:"0";s:16:"forceCommandMode";s:1:"0";s:15:"enableDebugMode";s:1:"0";s:23:"enableCompressedScripts";s:1:"1";}',
    29. 'saltedpasswords' => 'a:6:{s:20:"checkConfigurationFE";s:1:"0";s:20:"checkConfigurationBE";s:1:"0";s:3:"FE.";a:5:{s:7:"enabled";s:1:"0";s:21:"saltedPWHashingMethod";s:38:"TYPO3\\CMS\\Saltedpasswords\\Salt\\Md5Salt";s:11:"forceSalted";s:1:"1";s:15:"onlyAuthService";s:1:"0";s:12:"updatePasswd";s:1:"0";}s:3:"BE.";a:4:{s:21:"saltedPWHashingMethod";s:38:"TYPO3\\CMS\\Saltedpasswords\\Salt\\Md5Salt";s:11:"forceSalted";s:1:"0";s:15:"onlyAuthService";s:1:"0";s:12:"updatePasswd";s:1:"1";}s:21:"checkConfigurationFE2";s:1:"0";s:21:"checkConfigurationBE2";s:1:"0";}',
    30. ),
    31. ),
    32. 'EXTCONF' => array(
    33. 'lang' => array(
    34. 'availableLanguages' => array(
    35. '',
    36. '',
    37. '',
    38. '',
    39. '',
    40. '',
    41. '',
    42. '',
    43. '',
    44. 'de',
    45. '',
    46. '',
    47. '',
    48. '',
    49. '',
    50. '',
    51. '',
    52. '',
    53. '',
    54. '',
    55. '',
    56. '',
    57. '',
    58. '',
    59. '',
    60. '',
    61. '',
    62. '',
    63. '',
    64. '',
    65. '',
    66. '',
    67. '',
    68. '',
    69. '',
    70. '',
    71. '',
    72. '',
    73. '',
    74. '',
    75. '',
    76. '',
    77. '',
    78. '',
    79. '',
    80. '',
    81. '',
    82. '',
    83. '',
    84. '',
    85. '',
    86. ),
    87. ),
    88. ),
    89. 'FE' => array(
    90. 'activateContentAdapter' => '0',
    91. 'debug' => '0',
    92. ),
    93. 'GFX' => array(
    94. 'TTFdpi' => '96',
    95. 'colorspace' => 'sRGB',
    96. 'gdlib_png' => '1',
    97. 'im' => 1,
    98. 'im_mask_temp_ext_gif' => 1,
    99. 'im_path' => '/usr/local/bin/',
    100. 'im_path_lzw' => '/usr/local/bin/',
    101. 'im_v5effects' => 1,
    102. 'im_version_5' => 'im6',
    103. 'image_processing' => 1,
    104. ),
    105. 'INSTALL' => array(
    106. 'wizardDone' => array(
    107. 'TYPO3\CMS\Install\Updates\FilemountUpdateWizard' => 1,
    108. 'TYPO3\CMS\Install\Updates\TceformsUpdateWizard' => 'tt_content:image,pages:media,pages_language_overlay:media',
    109. 'TYPO3\CMS\Install\Updates\TruncateSysFileProcessedFileTable' => 1,
    110. 'tx_coreupdates_installnewsysexts' => '1',
    111. ),
    112. ),
    113. 'SYS' => array(
    114. 'UTF8filesystem' => '1',
    115. 'clearCacheSystem' => '0',
    116. 'compat_version' => '6.2',
    117. 'curlUse' => '1',
    118. 'devIPmask' => '127.0.0.1,::1',
    119. 'displayErrors' => '-1',
    120. 'enableDeprecationLog' => '',
    121. 'encryptionKey' => '11ac05d_verdeckt_3927f9c28fadba33acf',
    122. 'sitename' => '_verdeckt_',
    123. 'sqlDebug' => '0',
    124. 'systemLocale' => 'de_DE.UTF-8',
    125. 'systemLogLevel' => '0',
    126. ),
    127. );
    128. ?>


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2014, 13:06

    - mal alles in typo3temp löschen
    - Browserconsole öffnen und prüfen, ob beim Login irgendwelche Errors auftreten
    - lockIP deaktivieren, falls sowas wie "varnish" auf dem Server läuft

    - zum testen mal securityLevel auf "normal" setzen
    -- falls es damit klappt, RSA wieder aktivieren und im Ext-Manager mal die Einstellung "Path to the temporary directory" prüfen.. dort versucht typo3/RSA die Session anzulegen..

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2014, 07:37

    obwohl ich den typo3temp schon einmal gelöscht hatte. hat eine Wiederholung geholfen.
    alles wieder io.
    danke dir
    andré

  • 1