[Frage] YAG Album Titel ausgeben TYPO3-Version: 4.7.17

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 11:21

    Hallo,
    ich versuche verzweifelt, in der Album-Ansicht der YAG-Galerie den Albentitel im title-Tag auszugeben. Bisher scheitere ich hiermit:

    1. page.headerData {
    2. 10 >
    3. 10 = TEXT
    4. 10.data = GP:tx_yag_pi1|albumUid
    5. 10.wrap = <title>{DB : tx_yag_domain_model_album:|:name}</title>
    6. 10.insertData = 1
    7. }

    Kann mir jemand helfen?

    God's in his heaven, all's right with the world


  • 1
  • OnkelEdi OnkelEdi
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 11:46

    Hallo Chrissli,

    über {DB : tx_yag_domain_model_album:|:name} würde typo3 in der Tabelle tx_yag_domain_model_album und in der Spalte suchen die so heißt wie die Album-uid, oder nicht? Und die Spalte gibt es ja nicht.
    Daran liegts doch oder?

    Gruß
    Eduard

    edit:

    vielleicht funktionierts ja so oder so ähnlich:

    1. tmp.albumName = RECORDS
    2. tmp.albumName{
    3. source = GP:tx_yag_pi1|albumUid
    4. tables = tx_yag_domain_model_album
    5. conf.tx_yag_domain_model_album = TEXT
    6. conf.tx_yag_domain_model_album.field = name
    7. }
    8.  
    9. page.headerData {
    10. 10 >
    11. 10 < tmp.albumName
    12. 10.wrap = <title> | </title>
    13. 10.insertData = 1
    14. }

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 13:49

    Öhm ... kam aber nicht von mir ...?!
    Sieht mir eher nach einem fehlerhaften Forumsupdate aus.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • engler engler
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 13:54

    Genau, ich wundere mich auch grade, das ist von mir... Wie komme ich denn zu deinem User????

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 13:56

    Keep cool, ich hab's gemeldet, wundere dich also nicht wenn dich ein Admin anschreiben sollte.
    Vermutlich irgend ein Bug in der Forensoftware. Wäre ja nicht der erste ;)

    God's in his heaven, all's right with the world

  • engler engler
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 13:56

    Wie auch immer, danke Eduard. Aber leider bleibt da der Titel leer... So hatte ich es auch schon probiert.
    Wenn ich das hart kodiere...

    1. page.headerData {
    2. 10 >
    3. 10 = TEXT
    4. 10.data = DB : tx_yag_domain_model_album:31:name
    5. 10.wrap = <title>|</title>
    6. 10.insertData = 1
    7. }

    ...klappt es.
    Hab aber grade was gefunden:
    http://blog.marit.ag/2009/12/15/datenbankfelder-stdwrap-data/

  • engler engler
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 14:18

    Leider ist der Post von 2009, da gabs noch 4.5 und GPvar...
    Eines irritiert mich: in den YAG-URLs steht als Parameter tx_yag_pi1[c25][albumUid]=31, ich spreche die Variable aber mit GP:tx_yag_pi1|albumUid an, fehlt da nicht irgendwie das [c25]?!?!?

    Dazu passt auch
    http://forum.typo3.org/index.php?t=msg&goto=689045&;
    aber ich kämpfe irgendwie mit dem Parameter-Array...

  • OnkelEdi OnkelEdi
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2014, 09:28

    Zur letzten Frage schmeiß ich jetzt mal einfach GP:tx_yag_pi1|c25|albumUid in die Runde. Geht das?

  • engler engler
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2014, 11:40

    leider nicht

  • 1