[Frage] felogin unter Typo3 6.2 redirect läuft nicht TYPO3-Version: -

  • Helmuff Helmuff
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 09. 2014, 15:13

    Hallo alle zusammen,

    ich möcht hier nochmal auf ein altes Problem zurückkommen. Und zwar geht es um felogin unter Typo3 6.2.

    Ich bae das Problem das das redirect in der Extension nicht funktionieren möchte, ich hbae das ganze Wochenende im Netz gesucht und wirklich viel gelesen und versucht umzusetzen, es hat aber alles nichts gebracht. Das redirect läuft einfache nicht, ich werde immer auf die falschen Seiten umgeleitet.

    Ich bin kurz vor dem verzweifeln.

    hier mal mein TS und Seitenabum:

    1. plugin.tx_felogin_pi1 {
    2. howLogoutFormAfterLogin = 0
    3.  
    4. storagePid = 16
    5. templateFile = fileadmin/MarineProfis/Resources/Private/Extensions/FeLogin/template.html
    6.  
    7. welcomeHeader_stdWrap.wrap = <h2>|</h2>
    8. welcomeMessage_stdWrap.wrap = <p>|</p>
    9.  
    10. redirectMode = login,logout,loginError,groupLogin,userLogin,
    11. redirectFirstMethod = 1
    12. redirectPageLogin = 77
    13. redirectPageLoginError = 5
    14. redirectPageLogout = 5
    15. }

    Seitenbaum:

    .Standardseiten
    Topnaviagtion (als Ordner)
    -[14]Registrieren
    -[5]Anmelden
    -[77]Meinkonto
    -[73]Logout
    Footernavigation
    .
    .
    .

    Vieleicht kann mir einer helfen, sonst komm ich nicht weiter, bei einer andern Installation hatte geklappt.
    Kann es vielleicht auch am Server liegen, es ist bei mir eine Entwicklungsumgehbung und nicht live...?

    MFG Helmuff


  • 1
  • freeatweb freeatweb
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2014, 19:15

    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem - konntest du schon eine Lösung finden?

    Lg


  • 0 x
    11. 05. 2015, 15:14

    Moin... ich habe das Problem nun auch. Gibt es mittlerweile vielleicht Lösungen dazu?
    Abgesehen davon, dass man Disable Redirect deaktivieren sollte, das logout form nach dem login nicht anzeigen sollte? Das sind nämlich die einzigen Lösunen, die ich so im Netz finde... alle führen leider nicht zum Ziel.

    Mittlerweile dürfte ich sämtliche config Kombinationen und PIDs, redirectmodes, etc. ausprobiert haben. Nichts funktioniert. Egal ob TS oder FlexForm...

    Manchmal ist TYPO3 einfach nur... 0=)

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2015, 15:54

    Hallo,

    bei mir das gleiche Problem. Ist jemand von euch schon weiter gekommen, resp. gibt es einen Lösungsansatz?

    Vielen Dank!

  • Stigi90 Stigi90
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2015, 13:42

    Ich hab auch schon länger eine Lösung für das redirect Problem gesucht und folgende Lösung gefunden. Mit lib.meineloginbox binde ich die Login-Box ins Template ein. Durch das COA-INT funktioniert auch der redirect. Vielleicht hilft es euch weiter und funktioniert auch :-)

    Typo3 6.2.15, felogin 6.2

    lib.meineloginbox = COA_INT
    lib.meineloginbox {
    10 < plugin.tx_felogin_pi1
    10 {
    templateFile = uploads/tx_felogin/fe-login-template-lite-logout.html
    storagePid = 111
    preserveGETvars = all
    wrapContentInBaseClass = 0
    showForgotPasswordLink = 0
    showPermaLogin = 0
    redirectMode = userLogin,groupLogin,login,logout
    redirectFirstMethod = 1
    redirectPageLogin = 129
    redirectPageLogout = 40
    }
    }

  • 1