[Frage] Typo 3. 6.2.4 Probleme mit styles.content.get TYPO3-Version: -

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2014, 20:53

    Hallo Forum,
    ich habe Probleme mit der Darstellung von Inhalten.
    Im html Template wird ein Marker teilweise nicht richtig gefüllt.
    Im Typoscript fülle ich den Marker mit styles.content.get.

    Das Problem: Einige Inhalte werden angezeigt und einige nicht.

    Der Seiteninhalt lässt sich bearbeiten, speichern, löschen, neu anlegen usw.
    Im FE wird mir nur ###MARKER### angezeigt.

    Static templates sind eingefügt: content(default)
    css_styled_content

    Kann mir jemand einen Tip geben?


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2014, 06:28

    content(default) ist offensichtlich schon mal überflüssig (da veraltet),
    mehr als css_styled_content brauchst du nicht, um Standardinhalte auszugeben.
    Ob das deine Probleme löst, ist allerdings schwer zu sagen.
    Dazu fehlen wichtige Infos (Typoscript).

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2014, 07:34

    content(default) ist offensichtlich schon mal überflüssig (da veraltet),

    Man probiert ja einiges aus:)

    Das ist das typoscript

    1. page = PAGE
    2. page {
    3. typeNum = 0
    4. stylesheet = {$css}
    5. meta.AUTHOR =
    6. meta.COPYRIGHT =
    7. meta.DESCRIPTION = {$metadescription}
    8. meta.KEYWORDS = {$keywords}
    9. meta.TITLE = {$metatitle}
    10. meta.language = de-DE
    11. # <meta name="robots" content="index,follow">
    12. shortcutIcon = fileadmin/images/favicon.ico
    13.  
    14. bodyTag = <body class="n1">
    15.  
    16.  
    17.  
    18. 10.template = FILE
    19. 10.template.file = {$template_html}
    20. 10.workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    21. 10.marks {
    22.  
    23. ###Teaser laden
    24. TEASER < temp.teaser
    25. #NAVI < lib.slideDownBoxMenu
    26. NAVI1 <lib.mainmenu1
    27. NAVI2 <lib.mainmenu2
    28. HEADERTEXT < temp.topText
    29. # HEADERTEXT < temp.breadcrumb
    30. # TEASER < temp.slideshow
    31. # header < temp.header
    32.  
    33. #Printlink
    34. PRINT < temp.print
    35.  
    36. MIDDLE-CONTENT < styles.content.get
    37.  
    38.  
    39. SIDEBAR-LEFT < temp.sideBarLeft
    40.  
    41. CAL_LIST < temp.minicallist
    42.  
    43. COUNTER < temp.counter
    44.  
    45. SLIDE < temp.slideshow
    46.  
    47. LOGIN < temp.user_login
    48.  
    49. TOP <temp.top10
    50.  
    51. SIDEBAR-RIGHT < temp.sidebarRight
    52. }
    53. }

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2014, 08:25

    Also wird im FE ###MIDDLE-CONTENT### angezeigt? Weil dein Marker heisst ja gar nicht "MARKER"

    God's in his heaven, all's right with the world

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2014, 21:13

    Stimmt. Der Marker heißt nicht ###MARKER###
    Aber da hätte ja auch ###BLABLA### stehen können.
    Und um hier besser zu beschreiben, habe ich den Marker ###MARKER### genannt.
    Da kann jeder was mit anfangen.:)

    Im FE wird ###MIDDLE-CONTENT### nicht gefüllt.

  • 1