[Frage] csc-firstHeader wrappen [Gelöst] TYPO3-Version: 4.7.17

  • SteffenKaPunkt SteffenKa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2014, 14:17

    Hallo Leute,

    ich benötige lediglich bei der ersten H1-Ausgabe (csc-firstHeader) ein zusätzliches Wrapping um H1, also ungefähr so:

    1. <div class="h1-outer">
    2. <div class="h1-inner">
    3. <H1>Meine Überschrift</H1>
    4. </div>
    5. </div>

    Habe zwar schon folgendes versucht, jedoch erfolgt das Wrappen nicht:

    1. lib.stdheader.10.1.dataWrap = <div class="h1-outer"><div class="h1-inner"><h1{register:headerClass}>|</h1></div></div>

    Wir kann ich meinen Wunsch umsetzen?

    Viele Grüße

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2014, 08:23 - Lösung

    Unter Voraussetzung, daß
    lib.stdheader.10.1.dataWrap
    wie durch css_styled_content standarmäßig konfiguriert ist (also durch dich unverändert),
    geht es z.B. so:

    1. lib.stdheader.10.1.outerWrap = <div class="h1-outer"><div class="h1-inner">|</div></div>
    2. lib.stdheader.10.1.outerWrap.if {
    3. value = 1
    4. equals.data = cObj : parentRecordNumber
    5. }

    Die Leerzeichen in "cObj : parentRecordNumber" entfernen,
    die sind nur da, damit das "tolle" mm_forum daraus keine Smileys macht...


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2014, 08:23

    Unter Voraussetzung, daß
    lib.stdheader.10.1.dataWrap
    wie durch css_styled_content standarmäßig konfiguriert ist (also durch dich unverändert),
    geht es z.B. so:

    1. lib.stdheader.10.1.outerWrap = <div class="h1-outer"><div class="h1-inner">|</div></div>
    2. lib.stdheader.10.1.outerWrap.if {
    3. value = 1
    4. equals.data = cObj : parentRecordNumber
    5. }

    Die Leerzeichen in "cObj : parentRecordNumber" entfernen,
    die sind nur da, damit das "tolle" mm_forum daraus keine Smileys macht...

  • SteffenKaPunkt SteffenKa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2014, 10:31

    Genau das hat mein Problem gelöst. Vielen Dank!

  • 1