[Frage] Teaser für pw_comments TYPO3-Version: -

  • M-Tech M-Tech
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2014, 18:50

    Hallo,

    ich verwende die Extension pw_comments, um Kundenmeinungen darstellen zu können. Diese habe ich auf einer Seite. Kann ich eigentlich auch einen kleinen Teaser bauen, in dem die z.B. letzten 4 Kundenmeinungen kurz auf jeder Seite angezeigt werden?

    Viele Grüße
    Sascha


  • 1
  • OnkelEdi OnkelEdi
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2014, 09:07

    Hallo,

    also ich weiß nicht ob das so einfach geht aber vielleicht sowas wie:

    1. temp.pwCommentTeaser = CONTENT
    2. temp.pwCommentTeaser{
    3. table = tx_pwcomments_domain_model_comment
    4. pidInList = PID Der Seite
    5. max = 4
    6. }
    7. }

    ganz vereinfacht...
    wenn du jeden einzelnen Datensatz aber noch wrappen oder ähnliches willst,
    dann eher so in der Art:

    1. temp.pwCommentTeaser = CONTENT
    2. temp.pwCommentTeaser{
    3. table = tx_pwcomments_domain_model_comment
    4. pidInList = PID der Seite
    5. max = 4
    6. }
    7. renderObj = COA
    8. renderObj{
    9. ...
    10. }
    11.  
    12. }

    Habs nicht getestet... aber ich hoffe es hilft weiter.
    Gruß

    Eduard

  • M-Tech M-Tech
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2014, 23:10

    Hi Eduard,

    vielen Dank für deine Antwort. Genauso hätte ich es auch schon probiert. Mein Problem ist nur...der Marker wird überschrieben, aber es kommt nix aus der Datenbank zurück, ich erhalte also keinerlei Daten.

    VG
    Sascha

  • OnkelEdi OnkelEdi
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2014, 07:56

    Hallo Sascha,

    kannst du mal deinen Code posten. Hab das nur so beispielhaft gemacht. Vielleicht kann man ja anhand deines Codes den Fehler finden. Vier Augen sehen ja manchmal mehr als zwei :)

    Gruß
    Eduard

  • M-Tech M-Tech
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    06. 06. 2018, 15:54

    Hi Eduard,

    nach langer Zeit... ich hatte vergessen dir die Antwort zu posten. Ich habs hinbekommen. Ich glaube ich hatte damals einfach einen FEhler im TS.

    Viele Grüße
    Sascha

  • 1