[Frage] Powermail Sendebutton mit Anker TYPO3-Version: 6.1.7

  • ak1982 ak1982
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2014, 14:40

    Hallo zusammen,

    Seite: http://www.creative-codes.de

    Ich benutze auf einer Onepage Site ein Powermailformular. Wenn man auf Senden klickt, habe ich "Herzlichen Dank für Ihre Nachricht." eingetragen, leider werde ich dann aber auf den Start der Seite geleitet, so sieht man diese Antwort nicht, nur wenn man runterscrollt. Wie kann ich dort einen Anker einbauen?

    Liebe Grüße
    Andreas


  • 1
  • Tild_BJ Tild_BJ
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2014, 22:08

    Soweit ich weiß müsste man im Form-Tag den Anker angeben können. So ungefähr:

    1. <:form section="anker"></f:form>

  • ak1982 ak1982
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2014, 20:23

    Wow, das war es. Ganz herzlichen Dank.

    LG Andreas

  • Bruno_E Bruno_E
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2016, 17:22

    Hallo liebes Forum

    Ich bin seit einiger Zeit Forums-Mitleser und habe hier schon sehr viele hilfreiche Infos gefunden. Vielen Dank an alle Wissenden.

    Zum Thema:
    Ich habe genau dasselbe Problem wie oben beschrieben und wüsste gerne, wo ich den Form-Tag einfügen/bearbeiten muss.

    Vielen Dank und frohes Werken

    LG Bruno

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2016, 12:25

    Im Form HTML-Template (ursprünglich hier auffindbar: typo3conf/ext/powermail/Resources/Private/Templates/Form/Form.html) findest du was du suchst.
    Aber ich würde vermutlich lieber AJAX-Submit machen.

    Das geht über TypoScript Setup:
    plugin.tx_powermail.settings.misc.ajaxSubmit = 1

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Bruno_E Bruno_E
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2016, 15:09

    Hallo und vielen Dank für die Tipps

    Leider zeigt plugin.tx_powermail.settings.misc.ajaxSubmit = 1 bei mir keine Wirkung.
    Die Seite wird nach dem Senden trotzdem immer komplett neu geladen.

    Folgende Situation:
    TYPO3 7.6 mit Extension t3sbootstrap als OnePage in 2 sections (#c36 und #c34)
    Powermail 2.22.1
    Die section c36 ist die oberste (Einstieg)
    Die section c34 enthält das Formular

    Kann es sein, dass t3sbootstrap hier nicht mitspielt?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2016, 12:44

    Schon möglich, dass irgendwas im JavaScript nicht funktioniert

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1