[Frage] ­ beim RTE wird gelöscht [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.7

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2014, 18:24

    6.2.4

    Hallo,

    eigentlich was einfaches aber ich finde seit Stunden keine Lösung dazu. Da ich Blocksatz habe würde ich gerne softhyphens einsetzen, damit später der Text auch bei einem evtl. responsiven Layout schön läuft.

    Der RTE löscht mir immer wieder das "­". Bei direkter Eingabe im Quellcode und anschliessendem hin und herschalten ist es auch schon weg.

    Mein Ansatz bisjetzt:

    1. RTE.default.showButtons := addToList(insertsofthyphen)
    2. RTE.default.proc.allowTags:=addToList(SHY)
    3. RTE.parseFunc.allowTags:=addToList(SHY)
    4. RTE.parseFunc_RTE.allowTags:=addToList(SHY)
    5. RTE.parseFunc_RTE.externalBlocks:=addToList(SHY)

    SHY = & shy; (ohne space)

    Das Einzige was funktioniert ist das der Button für SHY - ein blauer dickes Minus - angezeigt wird.

    Hat da jmd eine Lösung dafür. Bin grad wieder echt verzweifelt :'(

  • jpsy jpsy
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2014, 13:25 - Lösung

    Schau Dir nochmal Deinen Stackoverflow-Link an. Ich habe dort gerade etwas dazu gepostet:
    http://stackoverflow.com/a/27270964/430742


  • 1
  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2014, 01:40

    guten morgen .. kann es sein das dafür keiner eine lösung weiss :'(

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2014, 14:55

    Nur so eine Vermutung:

    1. ­

    ist ja kein Tag, sondern eher ein Sonderzeichen. Evtl. ist da allowTags, etc. der falsche Ansatz

    God's in his heaven, all's right with the world

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2014, 16:24

    hallo,

    so wie es ausschaut funktioniert es nur teilweise.
    es doppelt abspeichern und dann nur im frontend sichtbar.

    [url]http://stackoverflow.com/questions/17830961/typo3-rte-softhyphens-shy-are-being-ignored[/url]

    Muss ich mal testen .. aber eigentlich totaler Schrott!! Um hier irgendwas einzugeben und evtl. später mal was zu editieren....

    #angry#

  • jpsy jpsy
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2014, 13:25

    Schau Dir nochmal Deinen Stackoverflow-Link an. Ich habe dort gerade etwas dazu gepostet:
    http://stackoverflow.com/a/27270964/430742

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2015, 11:21

    Danke für eure Antworten. Eigenartiges Verhalten und ohne Sichtbarkeit nicht gut einzusetzen!

  • 1