[Frage] Parameter bei bestimmten Doktypes [Gelöst] TYPO3-Version: 6.1.7

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 14:29

    Hallo zusammen,

    ich schäme mich ja schon fast das zu fragen, aber ich habe gerade ernsthaft Probleme ein Menü aufzubauen.

    Bisher war das so:

    1. 1 = TMENU
    2. 1 {
    3. expAll = 1
    4. NO = 1
    5. NO.linkWrap = <div class="sprite-arrows"></div><span class="linktext">|</span>
    6. NO.ATagBeforeWrap = 1
    7. NO.wrapItemAndSub = <li>|</li>
    8. ACT < .NO
    9. ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    10. wrap = <ul class="root-level color-r1">|</ul>
    11. }

    mit folgender Ausgabe:

    1. <ul class="root-level color-r1">
    2. <li>
    3. <a href="de/blah/blubber/blubbediblub/">
    4. <div class="sprite-arrows"></div>
    5. <span class="linktext">Das ist ein Link</span>
    6. </a>
    7. </li>
    8. </ul>

    Jetzt wollte ich bei internen Linkseiten als Parameter die ursprüngliche ID mitgeben:

    1. 1 = TMENU
    2. 1 {
    3. expAll = 1
    4. NO = 1
    5. NO.doNotLinkIt = 0
    6. key.field = doktype
    7. default = TEXT
    8. default.field = nav_title//title
    9. default.typolink.parameter.field = uid
    10. 4 < .default
    11. 4.typolink.parameter.field = shortcut
    12. 4.typolink.additionalParams.field = uid
    13. 4.typolink.additionalParams.wrap = &ref=|
    14. stdWrap.wrap = <div class="sprite-arrows"></div><span class="linktext">|</span>
    15. }
    16. }

    was aber dazu führt, das der A-Tag nicht mehr um den DIV und SPAN herum liegt, sondern nur der Text im SPAN verlinkt ist.
    Kann mir mal einer einen Denkanstoß geben, wie ich das korrekt wrappe?

    God's in his heaven, all's right with the world

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2014, 12:47 - Lösung

    mit typolink.wrap und typolink.ATagBeforeWrap
    statt stdWrap.wrap sollte es klappen.


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    1 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2014, 12:47

    mit typolink.wrap und typolink.ATagBeforeWrap
    statt stdWrap.wrap sollte es klappen.

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2014, 16:17

    Danke dir!
    Der Wald und die Bäume manchmal ...

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1