[Frage] Mehrsprachigkeit auf 1und1-Server mit php5.4 TYPO3-Version: 4.5.11

  • ninjafunk ninjafunk
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 10:01

    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und komme zu keiner Lösung:

    Eine Webseite läuft mit Typo3 4.5.11 auf einem 1und1-Server mit php5. Nun soll die Seite mehrsprachig werden. Die Einstellungen habe ich soweit vorgenommen. Wenn ich im TS die Sprache von Standard 0 auf Standard 1 setze wird der englische Text auch korrekt angezeigt. Auch L=0 bzw. L=1 wird im Link übergeben. Soweit so gut.

    Aber: Wenn ich nun die GlobalVar integriere wird mir nur noch eine leere Seite angezeigt. Ich vermute, dass das mit dem php5.4 des 1&1-Server zusammenhängt. Gibt es für den GlobalVar-Abschnitt eine Alternative? Oder irgend eine andere Möglichkeit die Seite 2sprachig zu erstellen? Oder habe ich doch irgend einen Fehler gemacht?

    Im folgenden der Config-Teil des TS:

    1. config.index.enable = 1
    2. config.index_externals = 1
    3. config.language = de
    4. config.locale_all = de_DE
    5. config.metaCharset = utf-8
    6. config.htmlTag_langKey = de-DE
    7. config.linkVars = L
    8. config.sys_language_uid = 0
    9. config.sys_language_mode = default | content_fallback | strict
    10. config.sys_language_overlay = 0 | 1 | hideNonTranslated
    11. config.sys_language_softMergeIfNotBlank = table:column, table:column2
    12.  
    13. [globalVar = GP:L = 1]
    14. config.sys_language_uid = 1
    15. config.language = en
    16. config.locale_all = en_UK
    17. config.htmlTag_langKey = en-UK
    18. [global]


  • 1
  • 1