[Frage] Horizontales Hauptmenü und vertikales Submenü TYPO3-Version: 6.1.7

  • 0 x
    7 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 08:41

    Hallo T3-Gemeinde,

    die Unterpunkte eines horizontalen Menüs (MENU_OBEN, Ebene 0) sollen in einem vertikalen Menü (MENU_LINKS, Ebene 1+2) wiedergegeben werden.
    Obwohl ich meines Erachtens entryLevel richtig gesetzt habe, wird horizontal und vertikal nur die erste Ebene ausgegeben. Was mache ich falsch?

    1. # Hauptmenü
    2. MENU_OBEN {
    3. entryLevel = 0
    4. wrap = <ul id="nav" class="clearfix">|</ul>
    5. special = directory
    6. special.value = 2
    7.  
    8. 1 = TMENU
    9. 1 {
    10. NO = 1
    11. NO.linkWrap = <li>|</li>
    12.  
    13. ACT <.NO
    14. ACT.linkWrap = <li class="aktiv">|</li>
    15. }
    16. }
    17. # Submenü
    18. MENU_LINKS = HMENU
    19. MENU_LINKS {
    20. entryLevel = 1
    21. wrap = <ul id="subnav">|</ul>
    22. special = directory
    23. special.value = 2
    24.  
    25. 1 = TMENU
    26. 1 {
    27. NO = 1
    28. NO.linkWrap = <li>|</li>
    29.  
    30. ACT <.NO
    31. ACT.linkWrap = <li class="aktiv">|</li>
    32. }
    33. }


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    79 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 13:31

    Die Kombination aus entryLevel und special macht absolut keinen Sinn. Ich erstelle das Haupt-Menü immer mit "special = directory" ohne entryLevel und verwende dann bei einem Sub-Menü nur entryLevel

  • 0 x
    7 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 19:13

    Danke erstmal für die Antwort. Leider hat mich das nicht weiter gebracht.
    Ich habe beim Hauptmenü den entryLevel entfernt und im Submenü special=directory und special.value = 2.
    Trotz leeren des Cache sieht's genauso aus wie vorher.

  • 1