[Frage] rlmp_language_detection funktioniert nicht TYPO3-Version: -

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2014, 17:06

    Hi,
    ich benötige wieder mal eure Hilfe.

    Habe mir die Extension typo3 rlmp_language_detection heruntergeladen damit die Sprache nach Browsereinstellung gewählt wird.

    Meine Vorgehensweise:

    1. Installation rlmp_language_detection
    2. install (ml_geoip)
    3. install static info tables and add the static template
    4. ISO code für jede Sprache eingestellt

    TS-Setup
    plugin.tx_rlmplanguagedetection_pi1 {
    defaultLang = de
    languageGPVar = L
    cookieLifetime = -1
    testOrder = browser,ip
    }

    welche Einstellung/en ist/sind noch erforderlich damit das gute Teil funktioniert?

    Ich habe drei Sprachen de/it/en
    de ist Standard.

    Könnte vielleicht jemand seinen funktionierenden Code posten, bitte danke.

    P.s. ich verwende typo3 6.1.10
    danke


  • 1
  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 13:06

    zum testen musst du im Browser die Language Reihenfolge ändern, wenn DE Standard ist bleibt auch die Seite in DE. Im FF unter Einstellungen -> Inhalt --> Sprachen.

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2014, 13:42

    Karlchen das ist mir klar,
    ich habe die Reihenfolge im chrome auf italienisch/englisch/deutsch geändert
    und die Cookies und Caches wurden alle gelöscht, keine wirkung.

    Muss der content fallback oder sonst was was ich übersehe speziell konfiguriert werden?
    oder eine install tool Einstellung?

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2014, 15:55

    könnte bitte jemand einen funktionierenden TS-code posten?
    die extension muss doch irgend jemand zum laufen gebracht haben
    danke

  • 1