[Frage] Backend wird nicht ordentlich angezeigt TYPO3-Version: 6.1.0

  • Spoagei Spoagei
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2014, 20:34

    Hallo Zusammen,

    habe Probleme mit der Backend-Anzeige bei der Typo3 Version 6.1.10.

    Leider wird das Backend wie folgt vor (Bild 1) und nach der Anmeldung (Bild 2) angezeigt.

    Könnt ihr mir weiterhelfen bei diesen Problem. Bin mittlerweile am verzweifeln :-(

    Vielen Dank

    Spoagei

    Anhänge (2)
    1.jpg image/jpeg 0,00 B 157 heruntergeladen
    2.jpg image/jpeg 0,00 B 164 heruntergeladen

  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2845 Beiträge
    105 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2014, 09:25

    Hallo.

    Das sieht sehr danach aus, dass Dein Webserver den Zugriff auf die CSS-Dateien nicht zulässt bzw. der Pfad dorthin nicht sauber interpretiert wird.

    1. Schau mal in den Quelltext und versuche eine dort vorhandene CSS-Datei direkt im Webbrowser aufzurufen. Bekommst Du sie zu sehen, oder bekommst Du eine Fehlermeldung?
    2. Geht mal ins Install_Tool /typo3/install/ und prüfe die Systemumgebung, d.h. ob alle Ordner da sind und die Schreib-/Lesezugriffe passend sind.

    Viele Grüße
    Julian

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2014, 09:30

    VErmutlich stimmen deine Pfade nicht.
    Lade dir doch mal Firebug für Firefox runter und schau in den Netzwerk-Reiter und du wirst sehen,
    dass CSS usw. nicht von dem Pfad geladen werden andem sie tatsächlich liegen.
    Vermutlich...

    God's in his heaven, all's right with the world

  • Spoagei Spoagei
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2014, 09:46

    Danke, ich schau gleich nach und gib dann Bescheid ;-)

  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1427 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2014, 11:25

    Ich tippe auf [BE][compressionLevel]aktviert aber kein gzip auf dem Server vorhanden.
    Hatte das bei Domainfactory auch mal.

  • 1